когда уже новый контент?

Мы в социальных сетях

Kirkorov

Ожидание активации через E-mail
Вопрос топ ел пухи доропаются?
В чего вы сами хотите видеть в плане рассового пве ( и возможно ПВП ) контента.

Буквы это временное событие как не крути. Я думаю что если на форуме появится проработанный концепт какого то движения на высоком уровне то его не оставят в стороне.

С потолка могу взять механику заточки умений или что то подобное. Сверх каповое развитие персонажа.( Не эвент или супер парный шмот т.к. это явно не для всех а тот контент которым может заниматся каждый игрок ).
Ещё было бы не плохо такой контент ограничивать (т.е. не давать возможность фармить его сколько хочешь в день )
Возможно частично связать этот контент с данжами и/или ежедневными квестами.

Мое ИМХО.

Дело даже не в том - могут ли придумать разработчики интересное а то чем будет интересно заниматься именно вам между осадами.

P.s. интерфейсом менюшек и написанием кода обычно занимаются разные люди по этому не стоит связывать эти 2 вещи. Они часто делаются параллельно.
Согласен ивент временный,но по крайней мере хоть временно вернет интерес к игре пока они додумывают 80+ контент

OkayMilkyWay

Игрок
Игрок
Да тоже уже порядком надоело не фана не фарма пол расы СЕ еще скорее всего уйдет скоро из за изи хумо замка а в игре без изменений в чем прикол когда бомжи 60+ могут фармить больше и профитнее чем люди 80+?) дропа в топ локах совсем нету крафт ма мало актуален по причине спасибоадминыКАРАВАНЫ толку от них ноль тоска зеленая

Hannassy

Игрок
Игрок
Надо Питы! Кланам по вечерам делать нечего, или осады или сквады ? где 150к на пачку делится, кому это надо ? ресы собирать профитнее, а это не интересно.

Надо аналог ЗВ, чтобы у всех рас было туда ТП, и морды бить до посинения.

Надо Арена смерти или как она у вас называется.

Поднимите вы цену дропа 70+ и 80+, поскольку сейчас есть 3 локации для фарма, это Медузы, Махумы60+ и Вулкан, ВСЕ!

В игре уже заниматся нечем, заходишь и тупишь в столице, потому-как скучно.

IwinYoulose

Игрок
Игрок
Люди которые апали 80(до облегчения кача)вот тоже самое писали, но все как один им кричали,*Иди дело то,иди делай сё*, вот теперь я вам точно так же и отвечаю.....ПИНАЙТЕ МОБЦОВ ЗАСРАНЦЫ!

Butia

Игрок
Придумали "фарм" какой-то в РвР ПвП проекте то... Идите и деритесь! Устроили здесь какой-то эндлес фарм.

Butia

Игрок
Это РВР ПВЕ проект. Сами админы говорили что у них не ПВП сервер :)
Возможно имелось в виду, что здесь РвР>ПВП ( 1 на 1). Что касается ПВЕ, то оно тут настолько недоразвитое, что язык не поворачивается назвать это ПВЕ проектом.

Butia

Игрок
ПВЕ интересно, пока ты одеваешь персонажа за ПВЕ, но здесь этого нет, т.е. назначение лута с ПВЕ это сдача в магаз, как стеклотару или перепродажа и обмен на нужное, поэтому интереса в ПВЕ здесь нет. Избиение картонных сквадов в 1 пати - это не ПВЕ.

MoonCry

Игрок
Возможно имелось в виду, что здесь РвР>ПВП ( 1 на 1). Что касается ПВЕ, то оно тут настолько недоразвитое, что язык не поворачивается назвать это ПВЕ проектом.
Нет, речь шла о долгом и нудном фарме шмота. Просили облегчить этот процесс ссылаясь на то, что это ПВП сервер. На что был дан ответ что это не ПВП и гринд это важная часть игры и на нем будет завязано очень много всего.

Butia

Игрок
Нет, речь шла о долгом и нудном фарме шмота. Просили облегчить этот процесс ссылаясь на то, что это ПВП сервер. На что был дан ответ что это не ПВП и гринд это важная часть игры и на нем будет завязано очень много всего.
Бить кучки руды и усиленных мобов много-много раз - так себе основа для ПВЕ проекта и удержания игроков в игре. Для меня лично ПВП в приоритете всегда. Я думаю, что большинство игроков сюда пришли попвпешится, когда увидели объявление "Уникальный РвР проект", а не поколупать неподвижные текстуры 1 миллион раз. Я наблюдал в других играх ПВЕ контент, но там сложность в механике и интерес в сюжетной составляющей, особой атмосфере игры, что игроков удерживает.

MoonCry

Игрок
Бить кучки руды и усиленных мобов много-много раз - так себе основа для ПВЕ проекта и удержания игроков в игре. Для меня лично ПВП в приоритете всегда. Я думаю, что большинство игроков сюда пришли попвпешится, когда увидели объявление "Уникальный РвР проект", а не поколупать неподвижные текстуры 1 миллион раз. Я наблюдал в других играх ПВЕ контент, но там сложность в механике и интерес в сюжетной составляющей, особой атмосфере игры, что игроков удерживает.
Пришли возможно и за пвп. Но получили мы то что есть сейчас. У такой скорости фарма есть своя цель, какая именно можешь у Нерзула спросить :)

HRpimp

Игрок
Игрок
плюсую, бить мобов и сквадов поднадоело, делать совсем нечего, одна только зона высадки может неплохо подогреть интерес

๑۩ViP۩๑

Игрок
Игрок
Тут вы чуть неправы делать есть чего. Фармите рейсы апартеиды гильдию, скилы прокачивайте ордена и опять же скилы потом гильдий докашивайте отстающих помогайте и показывайте другим Рассам какие они губы а не нойте на форуме как дети. Это я просто к тому что делать всегда есть чего, как минимум качайте рассказ низкими аванпостами. По хорошему надо чтоб у рассы минимум по 2 аванпоста было на каждый уровень кача

SoulEater*

Игрок
Игрок
Тут вы чуть неправы делать есть чего. Фармите рейсы апартеиды гильдию, скилы прокачивайте ордена и опять же скилы потом гильдий докашивайте отстающих помогайте и показывайте другим Рассам какие они губы а не нойте на форуме как дети. Это я просто к тому что делать всегда есть чего, как минимум качайте рассказ низкими аванпостами. По хорошему надо чтоб у рассы минимум по 2 аванпоста было на каждый уровень кача
Я просто не знаю как назвать этого человека, чтобы не дали БЧ... Просто.... Бревно....

ZeldoR

Игрок
Игрок
Это из разряда: Когда коту нечего делать, он яйца лижет? То что ты предлагаешь, это бессмысленое и скучное времяпровождение. А тем временем онлайн за неделю упал еще на 150-250 человек банально из за отсутствия энд контента , хотя такие ошибки делали во множестве мморпг, которые очень быстро скатились в говно. Не знаю кто как, но я не зайду в игру не не вложу сюда ни копейки, пока игру не сделают опять интересной.

Сверху