В л2 никогда не было баланса и не будет)Какой контент вы хотите!? Пускай сначала настроят БАЛАНС !!!
бл за что одеваться?за что качать скилы?я на топ ел сет не могу собрать так как 2 мешка в день с золотом и материалом и 50к в час при сдаче дропа с мобов 75+ в магаз.пздц просто.изза этого хожу на осады и иногда сквадов когда берут.остальное время просто выхожу из игры.а потом.. че это онлайн так упал???потому что таких полно играющих в соло и не имеющих возможности одеть свою основу без фарма твином 60+Тут вы чуть неправы делать есть чего. Фармите рейсы апартеиды гильдию, скилы прокачивайте ордена и опять же скилы потом гильдий докашивайте отстающих помогайте и показывайте другим Рассам какие они губы а не нойте на форуме как дети. Это я просто к тому что делать всегда есть чего, как минимум качайте рассказ низкими аванпостами. По хорошему надо чтоб у рассы минимум по 2 аванпоста было на каждый уровень кача
1. Донатишь 100500 монетбл за что одеваться?за что качать скилы?я на топ ел сет не могу собрать так как 2 мешка в день с золотом и материалом и 50к в час при сдаче дропа с мобов 75+ в магаз.пздц просто.изза этого хожу на осады и иногда сквадов когда берут.остальное время просто выхожу из игры.а потом.. че это онлайн так упал???потому что таких полно играющих в соло и не имеющих возможности одеть свою основу без фарма твином 60+
я уже задонатил.постоянно донатить кучу рублей я не могу.если отсутствие солофарма расчитано именно на принуждение к донату то можно ливать отсюда.мне интересно крабить мобов.еще в диабло на соньке не онлайн играл потому что мне нравится убивать мобов и улучшать персонажа за счет этого.тут этой возможности нет.покрайней мере основой.я не для того старался делать достяги и собирал соль что бы проводить основное время игры фармя на фейской пике медуз.я лучше тогда в футбольчик пошпилю или сериал посмотрю пока нет осад.а остальные деферы нынешнего фарма потом не ройте куда же все делись1. Донатишь 100500 монет
2. Продаешь монеты
3. Одеваешся
4. ?????
5. Profit
а еще 30 брига за этот же час забыл дописать это уже 300к + рандом топ ел шмот из мешков. хотя сам вообще не фармил мобов когда понял какой профит со сквадов собрал пару рандомов и бегал фармил (сейчас 30кк в вх которые девать тупо некуда)
я уже 81.мобы на магме зеленые.за час выбил всего 10 брига.в активке он по 10к.1просилеть+ 59к дропом.мешки не считаю так как с них мне падает только адена и мэ?тоесть на топ ел сет мне надо там просидеть 53 часа при условии что никто не будет мешать?спасибо ну его нахера еще 30 брига за этот же час забыл дописать это уже 300к + рандом топ ел шмот из мешков. хотя сам вообще не фармил мобов когда понял какой профит со сквадов собрал пару рандомов и бегал фармил (сейчас 30кк в вх которые девать тупо некуда)
для меня солофарм обычных мобов и есть то чем я могу занятся в игре в удобное для себя время так как не надо искать когото что бы потом вместе поискать сквадов.тут солофарм не реализован.вот и контента нет для соло инроковвообще тема не про фарм в игре реально делать нечего сквады надоедают после достяги в 1к некоторым даже раньше. а питов или чего то еще даже для клан контента нету. про соло вообще молчу