Здравствуйте, можно ли узнать когда хоть примерно будет открытие нового серва?
Посмотрите форум, не Вы один задаете один и тот-же вопрос. Следите за новостями, сервер находится в процессе работы, обо всех анонсах узнаете из новостейЗдравствуйте, можно ли узнать когда хоть примерно будет открытие нового серва?
если бы были новости или инфа о разаработке то вопросов одних и тех же былобы вразы меньше,а новостей впринципе нету ,посмотрите главную там новсти с аперля а щас наминуточку середина октябряПосмотрите форум, не Вы один задаете один и тот-же вопрос. Следите за новостями, сервер находится в процессе работы, обо всех анонсах узнаете из новостей
6 июля всем дали новость о том, что в разработке. Вы думаете это делается за неделю? Или вы хотите, чтобы каждый раз, когда что-то одно сделали, об этом выкладывали новость? Проще будет уже сказать обо всем сразу, когда оно уже готово будет.если бы были новости или инфа о разаработке то вопросов одних и тех же былобы вразы меньше,а новостей впринципе нету ,посмотрите главную там новсти с аперля а щас наминуточку середина октября
Или вы хотите, чтобы каждый раз, когда что-то одно сделали, об этом выкладывали новость?
Ну тогда посмотрите еще раз то, что в планах и разработке. Так вот оно в разработке. Все. Ничего пока нового нет. О обновлении форума вам было сообщено. С остальным будет примерно так же. Как будет готово - сообщат.Ну в общем то этого и просит комьюнити
Отдельную темку "Блог разработчиков" где в конце дня кратко сообщаются успехи
- поправленно тото
- добаленно это
- работает над ...
большего и не просят
Если ОБТ стартует 3 января, логично предположить, если не выявят каких либо серьезных косяков, числа так 10-14января думаю запустятЗдравствуйте, можно ли узнать когда хоть примерно будет открытие нового серва?
вроде за февраль говорили,но черт его знает,как на самом деле будет(Если ОБТ стартует 3 января, логично предположить, если не выявят каких либо серьезных косяков, числа так 10-14января думаю запустят
ну хз, вроде все прошлые серваки почти сразу запускали после обт, если обт закончится 10-ого января сомневаюсь что 20 дней будут что то фиксить, так шо вангую в числах 15-ого января старту быть)вроде за февраль говорили,но черт его знает,как на самом деле будет(
нифига,могу поспорить) сам подумай - год закрывает 90% бухгалтерий(в январе получать нечего будет) - после праздников\подарков\бухича - денег маловато) стало быть раньше,чем в феврале - народ зарплату не получит - ну и донатить на старте смогут только % 5-10,а вот уже в феврале - многие смогут себе позволить скинуть 2-5к на старт. Так что со стороны прибыли - рентабельнее открывать в феврале+там еще и праздник) тем более еще тот фактор,что после 10 дней алкашки - многим нужно время,чтобы отойти,вернуться в работы и т.д.ну хз, вроде все прошлые серваки почти сразу запускали после обт, если обт закончится 10-ого января сомневаюсь что 20 дней будут что то фиксить, так шо вангую в числах 15-ого января старту быть)
чет сомневаюсь) единственное,что обещали - переработку орденов и вроде и кланов - но это не точно)мне другое инетерсно, будут ли фракции....
Да ладно тебе) я найду всегда - что побухать,что на донат,Елочка мне нравится,соль не нужна) Но я не смогу задонатить за всех - 1000 человек по 100 рублей - а тем более по 1000. Я привел пример среднестатистический)Кулинар живет от зарплаты до зарплаты? Я вот могу себе позволить отложить на донат заранее, независимо от ЗП, к тому же всегда стараюсь держать что-то про запас, всяко бывает же. Есть конечно люди, которые пробухивают все что есть, а потом жалуются что денег нет и занимать идут до зарплаты, дак тут дело не в дате открытия, а в самих людях .
Ну и да,момент такой - ты ведь сам по себе,максимум в паке - затраты на клан в разы повыше будут,то занять кому,то еще какая экстренная затрата - а я люблю играть,почти также,как и свежие продукты и бухлишко) потому свободные деньги есть,но они как раз на случай другой,явно не на донат)Кулинар живет от зарплаты до зарплаты? Я вот могу себе позволить отложить на донат заранее, независимо от ЗП, к тому же всегда стараюсь держать что-то про запас, всяко бывает же. Есть конечно люди, которые пробухивают все что есть, а потом жалуются что денег нет и занимать идут до зарплаты, дак тут дело не в дате открытия, а в самих людях .
Cоглашусь с френдли, что люди желающие играть на этом проекте, заранее оставят бабки на донат и не будут все пробухивать на нг. Да и тут достаточно вкинуть рубля 3-5 для комфортной игры, не такие уж большие деньги. 5-10% людей которые смогут донатить, ну эт ты че то загнул) в стране конечно тяжелая экономическая ситуация, но не на столько) а насчет фактора 10 дней бухать, не у многих организм выдерживает подобные марафоны, уже после третьих дней праздников большинство останавливается. Так что ждем надеемся и верим в ранний старт сервака.нифига,могу поспорить) сам подумай - год закрывает 90% бухгалтерий(в январе получать нечего будет) - после праздников\подарков\бухича - денег маловато) стало быть раньше,чем в феврале - народ зарплату не получит - ну и донатить на старте смогут только % 5-10,а вот уже в феврале - многие смогут себе позволить скинуть 2-5к на старт. Так что со стороны прибыли - рентабельнее открывать в феврале+там еще и праздник) тем более еще тот фактор,что после 10 дней алкашки - многим нужно время,чтобы отойти,вернуться в работы и т.д.
А если быть точнее, то наоборот дней 10 фиг кого трезвым найдешьCоглашусь с френдли, что люди желающие играть на этом проекте, заранее оставят бабки на донат и не будут все пробухивать на нг. Да и тут достаточно вкинуть рубля 3-5 для комфортной игры, не такие уж большие деньги. 5-10% людей которые смогут донатить, ну эт ты че то загнул) в стране конечно тяжелая экономическая ситуация, но не на столько) а насчет фактора 10 дней бухать, не у многих организм выдерживает подобные марафоны, уже после третьих дней праздников большинство останавливается. Так что ждем надеемся и верим в ранний старт сервака.