QwyII
Игрок
ну как раз будет время привести дела в порядок , и на пару недель забиться в тихий угол и спокойно поигратьОриентировочно конец апреля, но вполне вероятно ориентир может сдвинутся в май)
ну как раз будет время привести дела в порядок , и на пару недель забиться в тихий угол и спокойно поигратьОриентировочно конец апреля, но вполне вероятно ориентир может сдвинутся в май)
"Посмотрим, потрогаем, понюхаем", главное гараж открыть )87-90 контент и фиксы по оставшимися классам, ну и возможно какие то мелочи.
Это про сервер или про обновление?Ориентировочно конец апреля, но вполне вероятно ориентир может сдвинутся в май)
пересмотрите механику прыжков то что они у всех проф это бред....87-90 контент и фиксы по оставшимися классам, ну и возможно какие то мелочи.
Они принесли огромный дизбаланс в свое время лучше их не вводить от слова совсем + если будут введены большинство будет играть за эту рассуКогда камаели будут вводится? Может на следующем)
к ЕВ5 в лучшем случае, хотя думаю для большего количества людей в худшемКогда камаели будут вводится? Может на следующем)
Чуть лучше , чем был . Теперь в земле хоть можно драться.(недавно опять переработка была, хз как он сейчас)
ОБТ работал со старта и до него довольно долгое время. Потом была информация от администрации, что пока ОБТ закрыт. Вот пока не открывалиможет ли администрация открыть ОБТ, хотя-бы потестить профы те которые есть.
з.ы. сколько раз не пытался зайти на ОБТ сервер, всегда пишет идут технические работы, может я что-то не так делаю ?
я в курсе что ОБТ работал до старта, просто сейчас делать нечего, можно было бы побегать на ОБТ пособирать разные билды, посмотреть в пвп разные профы.ОБТ работал со старта и до него довольно долгое время. Потом была информация от администрации, что пока ОБТ закрыт. Вот пока не открывали