Нужно болоше информации. Какие именно комбы? Какие именно правки вам нужны?) По возможности сделайте пожалуйста видео.
Слушайте, давайте без своего "не тупого" стеба ! Нифига не смешно ! Все как работало так и работает ! Тоесть. Когда я делаю комбу и закрываю книгу - я останавлеваюсь ! НА ВСЕХ КОМБАХ ! А после блинка так вообще 0,5-1 сек нельзя атаковать ! Круто, да ?!
Далее. Почему на книге превосходства есть откат в 1-1.3. сек ? Сделайте безоткатным ! Стоять как идиот 1 сек - дибилизм и похож на смертника ! Тоесть - стрельнуть - не вариант, а кастануть еще 1 д баф или что-то друго - через 1.3 сек, тоесть за это время противник СПОКОЙНО может сделать что хочет (любой Дебаф).
Если это поправить - думаю жить будет гораздо проще ! Видео ? Видео чего ?! Что за бред ?!
Ах, да. По поводу того что должны поправить сказали сразу после обновы, типа "ивзините, что-то пошло не так, поправим". Сказал кто-то из администрации (точно не помню кто и в какой теме) но фикса я не вижу ! Что за фигня ?! Максимально сложный класс дополняеться багами и полным неудобством в использовании ?! Круто !