Когда ждать отладки стихийника!?

Мы в социальных сетях

MEDOED

Игрок
Вы в обнове запилили новость что поправили заюз скилов при беге что бы неостанавлевало. По факту - нифига!!! Порезали инвиз а в замен дали - нифига!!!! Вы посмотрите на убийства/смерти у стихийников в расе!!! Там максимальный напряг и ещё и баги не правите!!! Комбы как криво работали так и работают!!! Какпосле комбы стоял как даун 1-1.5 сек так и стою!!! Вы совсем сошли с ума?! Когда правки будут!? И какие будут? Вопрос к администрации проект а!

ILikeDARts

Игрок
Игрок
Нужно болоше информации. Какие именно комбы? Какие именно правки вам нужны?) По возможности сделайте пожалуйста видео.

MEDOED

Игрок
Нужно болоше информации. Какие именно комбы? Какие именно правки вам нужны?) По возможности сделайте пожалуйста видео.
Слушайте, давайте без своего "не тупого" стеба ! Нифига не смешно ! Все как работало так и работает ! Тоесть. Когда я делаю комбу и закрываю книгу - я останавлеваюсь ! НА ВСЕХ КОМБАХ ! А после блинка так вообще 0,5-1 сек нельзя атаковать ! Круто, да ?!
Далее. Почему на книге превосходства есть откат в 1-1.3. сек ? Сделайте безоткатным ! Стоять как идиот 1 сек - дибилизм и похож на смертника ! Тоесть - стрельнуть - не вариант, а кастануть еще 1 д баф или что-то друго - через 1.3 сек, тоесть за это время противник СПОКОЙНО может сделать что хочет (любой Дебаф).
Если это поправить - думаю жить будет гораздо проще ! Видео ? Видео чего ?! Что за бред ?!
Ах, да. По поводу того что должны поправить сказали сразу после обновы, типа "ивзините, что-то пошло не так, поправим". Сказал кто-то из администрации (точно не помню кто и в какой теме) но фикса я не вижу ! Что за фигня ?! Максимально сложный класс дополняеться багами и полным неудобством в использовании ?! Круто !

Сверху