Количество фракций: 3vs2

Мы в социальных сетях

DuHaDuH

Игрок
построенно так что ты говоришь что 1 пак магов должен катать орков . и катать всех подряд . хочешь пак брома чтобы он тебе ложил в соло фул расу ? получается пак магов имба 7 человек катают расу . надо порезать по твоим словам
Если там раса бомжей 60-70 то челы 80+ не должны катать? Рили?
Прошлый серв напомнить? Там пак милишников с меньшим отрывом по лвлу и обвесу катал расы.

Та что ты все эти камаэли и пираты😂сейчас в чем разница то?))
Есть два типа баб,жирные и худые,живешь вот например с жирной ,вроде баба,а чл.н хочет худенькую, вот и ту разница такая,вроде играю на орке,а хочется камаэлем. Но на вкус и цвет...

VoditelNLO

Игрок
Есть два типа баб,жирные и худые,живешь вот например с жирной ,вроде баба,а чл.н хочет худенькую, вот и ту разница такая,вроде играю на орке,а хочется камаэлем. Но на вкус и цвет...
Ого ты сравнил, ну так можно в другую игру пойти, там это все есть. А насчёт бабы - глаза видели, что брал)))

SImple

Игрок
По сути все верно. Ответ на поверхности. Однако мне кажется , что самое заслуженное это оставить все как есть. Пускай уж топы до конца дорулят и благополучно через полторы недели угробят сервак. Дело в том , что баланс сейчас ,это именно БАЛАНС. Нет ни в одной фракции имба проф. Кто что хотел то и взял. А если довольно существенная масса предпочитает играть в доминатора , то зачем же запрещать ? Сами сбились в один сайд сами и получайте трехнедельный сервак.
Лучше давай ты ливнешь через 3 недели, а мы с рерасами поиграем еще

Lubava

Игрок
будет меньше выбора в выборе фракции+ кланы в 2 фракциях,пиратов можно не вводить просто дать выбор модельки камаэль.Если честно то надоели профы эти,танки без щитов ,нет моделей камаэль,фей мужиков.Хотим новые профы без старых дырок
Осталось уничтожить геодату; зажраться, сделать курс 5.5к1; сделать унылые профы, пвпшится которыми невозможно ну и переименовать проект в помойка3

MasterLomaster

Игрок
Лучше давай ты ливнешь через 3 недели, а мы с рерасами поиграем еще
да я до пустого сервака могу играть. Настолько мало у меня амбиций. Меня и чичас все устраивает. Посты 70-75 пустые. Это мне еще полторы недели не меньше. А осады... Ну чтож ..пришибут десяток раз. Бывает.

za4em

Игрок
Если там раса бомжей 60-70 то челы 80+ не должны катать? Рили?
Прошлый серв напомнить? Там пак милишников с меньшим отрывом по лвлу и обвесу катал расы.
КАКОЙ твою мать пак? пак славиков с 80топн хп на 70 лвл , какой отрыв? там были жосткие капы . что ты несешь
Вы тут сидите говорите вот хумы бедняги без осад и соли сидят , а вы вкурсе что у орков тоже нет осад целыми днями. Бедняги арта у них нет ну конечно пока орки на арте они посты у орков заберают в крысу , без соли они сидят , и так на каждом ивенте ( город арт ав ) пока орки заберают все это вы в крысу забираете посты с бонусом еще впредачу .

DuHaDuH

Игрок
КАКОЙ твою мать пак? пак славиков с 80топн хп на 70 лвл , какой отрыв? там были жосткие капы . что ты несешь
Вы тут сидите говорите вот хумы бедняги без осад и соли сидят , а вы вкурсе что у орков тоже нет осад целыми днями. Бедняги арта у них нет ну конечно пока орки на арте они посты у орков заберают в крысу , без соли они сидят , и так на каждом ивенте ( город арт ав ) пока орки заберают все это вы в крысу забираете посты с бонусом еще впредачу
Тот же пак где пандыч был, вполне нормально одним пакетом расы дефали.

Что ты хоть слюной брызщешь? Боишься что бром из орков выйдет?

VoditelNLO

Игрок
Так возможно дефы появятся, к примеру дефы тех же хумов станут более частыми.
Что же люди так ссутся небольших трудностей...
Это уже вопрос насчёт ссутся это не ко мне, я в одной расе играю всегда..))

za4em

Игрок
Тот же пак где пандыч был, вполне нормально одним пакетом расы дефали.

Что ты хоть слюной брызщешь? Боишься что бром из орков выйдет?
Мне пох на ту пачку , играю по фану просто смешно смотреть как кто-то ноет на то что у них нет осад ,, когда впринципе не у кого нет осад и при этом просить рерас

Ravenheard

Игрок
Или дать рерасик из орков в хумов, не знаю кто в текущих реалиях будет говорить что орки на изи моде выкачались и теперь хотят у хумов геройки забрать.

Я к дебилу ежу не пойду даже если мне заплатят.

MasterLomaster

Игрок
Вы все так легко друг друга обвиняете , можно только позавидовать. а между тем играете по правилам которые вам установили.... так какой смысл упрекать друг друга что следуете одним и тем же правилам? Получается так что пачка расу нагибает -значит так задумано! Значит бусты так предусмотрены. Убегает в отрыв 5-12 человек в первый день , значит знают как. Не будет возможности-не убегут. А вы тут друг дружке упреки кидаете...... как прописано так и играем. Можно всем к Славикам- бежим к Славикам(хотя я не шибко на прошлом обрадовался) Прописано что все в ХДД бежим в ХДД... Прописано что осадить невыгодно..не осадим. Не пойму к чему нападки то друх на друга... все в одной кастрюле же. Или не?

Neo

Игрок
Игрок
Осталось уничтожить геодату; зажраться, сделать курс 5.5к1; сделать унылые профы, пвпшится которыми невозможно ну и переименовать проект в помойка3
Сейчас напишу тебе моё субъективное мнение. По пунктам:
1. Геодата - на ЕВ немногим лучше, единственное отличие - в воде нормально плавается и вроде бы нет провалов под текстуры.
2. По донату - здесь он дешевле, но и сервер живет меньше, вот и думай теперь.
3. Унылость проф - это отсутствие там у проф рывков и блинков? На хай лвле там лдд и особенно ножи тоже быстро бегают, при этом не достигая капа по бегу на 70+ уровне. По крайней мере, у конкурента хил хилит и танк танчит, каждая роль отыгрывает себя. Хочешь быстрых сближений с врагами в пвп - играй в жанр Моба, там такое есть. Также у конкурента нет такого, что хдд может догнать лдд в поле или такого, что лдд не может догнать лука. Это не ок.
4. Почему он живет дольше - потому что контента больше в несколько раз. Здесь надо контент делать, а не баланс. Баланс должен быть явно не на первом месте, но здесь он поставлен почему-то в приоритет, это ошибка. В игру должно быть желание играть, а для этого нужно сделать игру интересной, иначе не захочется в нее заходить. Пинать десятки тысяч мобов никому не интересно (если нет бота), таковы реалии 2021, даже на оффе запилили бота (корейцы не дурачки). Если игра скучная и однотипная, то в нее долго не поиграешь, сам видишь сколько живут сервера.
5. "Помойка3" - не совсем корректная формулировка, все сервера по сути гфш, тырящие идеи друг у друга. Непомойкой я бы назвал авторский проект, идеи которого не были реализованы нигде, но увы, такого не существует в сегменте л2рвр на данный момент. Хотя, казалось бы, напиши сценарий, найми кодеров и реализуй, но не все так просто, этр огромные шансы уйти в минус, вот все и тырят друг у друга - так куда проще, быстрее и безопаснее.

Последнее редактирование:

zverevalexey

Игрок
Ну это сервер показывает, сколько бы рас небыло, проблема не в этом, а в тупом катке. Прошлый серв был в разы интереснее, первые недели 3 замесы по кд. Народу во всех локах 60-70 навалом. Сейчас бегаю по 70 + локам, дай бог пару калек найти.
П.с. Бромкай, ска, шо за имбамаг, пол карты гнал моего даггера:)))

MasterLomaster

Игрок
Хоть и склероз уже однако помню...годах едак в 1978х.... мелкие ишшо был и на школьном дворе в футбол собиралось поиграть человек 25-35.... так чтобы интересно было начинались "сговариваться".... делились на пары примерно равных игроков и придумывали эдакий код... а два капитана выбирали по очереди.... типа Тебе кого? Руммениге или Брайтнера?.... ну так и делились... Играли пока ремнями отцы не разгонят...))) Удачи вам не нервничайте.

DuHaDuH

Игрок
Мне пох на ту пачку , играю по фану просто смешно смотреть как кто-то ноет на то что у них нет осад ,, когда впринципе не у кого нет осад и при этом просить рерас
Так а что тогда ты так трясешься, рераснут их или нет тебе же пох.

Это же всего лишь один никчемный донный пак как ты считаешь.

Они просят рерас чтобы для вас, себя и всего сервера сделать контент (рераснутся получиться замотивировать на осады супер, не получится ну будешь в столице сидеть или мобов крабить как чейчас), тут уже весь форум обныли что контента нету.

za4em

Игрок
Так а что тогда ты так трясешься, рераснут их или нет тебе же пох.

Это же всего лишь один никчемный донный пак как ты считаешь.

Они просят рерас чтобы для вас, себя и всего сервера сделать контент (рераснутся получиться замотивировать на осады супер, не получится ну будешь в столице сидеть или мобов крабить как чейчас), тут уже весь форум обныли что контента нету.
да мне пох уйдут они или нет , ситуация не изменится просто вы не как не можете вбить это себе в бошку , вы просите то что никак не повлияет на расу , просто тратите время в пустую такие дибильными предложениями , или ты думаешь что небыло такого что хумы катали орков на дефе? было и не 1 раз так что успокойся дефать просто легче вот некто и не нападает

прилетать по кд и закидывать трупами мечниками крови это такие прикольные моменты во всех расах,
выход просто ) сделайте так чтобы на пост который нападали тп стоило как и при обычном после а не по 0 золото как сейчас, хотят закидывать трупами пускай платят за тп на пост, у орков 8к за1 тп на пост ,а у вас? я думаю немного меньше , вот вам и будет легче дефать орков чем орков вас , конечно Только в плане экономике но все же

Последнее редактирование:

DuHaDuH

Игрок
да мне пох уйдут они или нет , ситуация не изменится просто вы не как не можете вбить это себе в бошку , вы просите то что никак не повлияет на расу , просто тратите время в пустую такие дибильными предложениями , или ты думаешь что небыло такого что хумы катали орков на дефе? было и не 1 раз так что успокойся дефать просто легче вот некто и не нападает

прилетать по кд и закидывать трупами мечниками крови это такие прикольные моменты во всех расах,
выход просто ) сделайте так чтобы на пост который нападали тп стоило как и при обычном после а не по 0 золото как сейчас, хотят закидывать трупами пускай платят за тп на пост, у орков 8к за1 тп на пост ,а у вас? я думаю немного меньше , вот вам и будет легче дефать орков чем орков вас , конечно Только в плане экономике но все же
Я вообще не катаю на серваке.

Просто это хоть какое-то предложение, чтобы третий сайд смог хоть что-то сделать.
Что как там смог колхоз посты свои отдефать? Много постов у колхоза? Больше чем 0?

А погоди ты же говоришь что колхоз отдефал всех, столицу хоть свою отдефали или и столицу уже профукали?

Сверху