zverevalexey
Игрок
Понял. К тебе вопросов больше нет.ну тогда киньте меня в слабую расу и дайте заточку +100 я баланс подравняю
Понял. К тебе вопросов больше нет.ну тогда киньте меня в слабую расу и дайте заточку +100 я баланс подравняю
А зачем тогда было на него отвечать? Логика уровня детского садика, ей богу) Вот сама же нарываешься такими высказываниями, малая.Мне не интересно твоё мнение, я его не спрашивал) Даже не интересно было читать, что ты написал
Такое ощущение, что ты на осадах вообще не присутствуешь, а только на форуме живешь... Создай твина 50 в хумах, в чем проблема.. Уже действительно смешно читать тебя, про то как хумы не пытаются забрать посты xDпотому что коекто ток укрепы хавает а посты брать не надо ) а потом они сидят и говорят вот у нас нет постов нет дефов , у се пол карты у орков пол карты , а хумы по укрепам им норм
Т.е ты не понимаешь,что хумы даже укрепы не всегда способны убить? Что любой сайд их избивает ногами и из этого вытекает отсутсвие постов. Или причинно следственной связи не наблюдается?потому что коекто ток укрепы хавает а посты брать не надо ) а потом они сидят и говорят вот у нас нет постов нет дефов , у се пол карты у орков пол карты , а хумы по укрепам им норм
мы вам седня хотели отдать реку пост еж че сказал? напиши ему в пм спроси , их некто не дефал они просто в гейт свалилиТакое ощущение, что ты на осадах вообще не присутствуешь, а только на форуме живешь... Создай твина 50 в хумах, в чем проблема.. Уже действительно смешно читать тебя, про то как хумы не пытаются забрать посты xD
Этот пост кусок гуано, даже у вас там не все укрепы стояли, толку от него.мы вам седня хотели отдать реку пост еж че сказал? напиши ему в пм спроси , их некто не дефал они просто в гейт свалили
вас не поймешь вам дают пост соль вот заберайте потом дефать будете , будем переливать 50 посты , но ежу же надо топовые 75+ посты на изи . тут уже не понятно вам соль с осадами нужна или топовые посты ? может вам и арт без боя отдать, если вы приходите на 75 посты то понятно что вас люди трупами закидываю , даже если топ паки будут стоять в сторонке то вас 5 хдд которые по кд будут летать буду убьют всю расу . конечно на 50 + постах типам пох забирайте но 75 вас просто закидают обычные рандомыЭтот пост кусок гуано, даже у вас там не все укрепы стояли, толку от него.
Свалили, что даже укреп не успели добить, если тебя не было на дэфе , не значит, что его не дэфали... А по поводу Ежа я уже писал, он именно так и водил всю неделю прошлую, и за эту неделю пока он в должности арха, был сумон на караван и вот эти укрепы на двух постах, солька на баночки с плеча барского... Когда Водит Коба , мы файтимся, но опять же когда водит Коба фракцию, клана Ежа не видно, вот и все осады.. И сомневаюсь, что что-то поменяется в ближайшее времямы вам седня хотели отдать реку пост еж че сказал? напиши ему в пм спроси , их некто не дефал они просто в гейт свалили
Людям нужны 70-80 посты для дейликов, а так как у школьниц терки, то такие посты никто отдавать не собираеться.вас не поймешь вам дают пост соль вот заберайте потом дефать будете , будем переливать 50 посты , но ежу же надо топовые 75+ посты на изи . тут уже не понятно вам соль с осадами нужна или топовые посты ? может вам и арт без боя отдать
забавные ) всем нужны посты для кача и деликов а вот субаре не нужны посты , как так получается ? он без постов норм чухает кто вам мешает ?Людям нужны 70-80 посты для дейликов, а так как у школьниц терки, то такие посты никто отдавать не собираеться.
Где я писал про качь или субару, посты нужны для дейликов, кв защиты поста, чтоб достяги делать, остальное меня не волнует.забавные ) всем нужны посты для кача и деликов а вот субаре не нужны посты , как так получается ? он без постов норм чухает кто вам мешает ?
Просто они наверно боятся Кобу, походу купоны у него на помилование не купили.Свалили, что даже укреп не успели добить, если тебя не было на дэфе , не значит, что его не дэфали... А по поводу Ежа я уже писал, он именно так и водил всю неделю прошлую, и за эту неделю пока он в должности арха, был сумон на караван и вот эти укрепы на двух постах, солька на баночки с плеча барского... Когда Водит Коба , мы файтимся, но опять же когда водит Коба фракцию, клана Ежа не видно, вот и все осады.. И сомневаюсь, что что-то поменяется в ближайшее время
Вон се норм пост по фасту забралиГде я писал про качь или субару, посты нужны для дейликов, кв защиты поста, чтоб достяги делать, остальное меня не волнует.
А при чем тут се к хумах лол... Се как и орков.Вон се норм пост по фасту забрали