VICH
Игрок
Доброго времени суток, Уважаемая Администрация и не менее уважаемые Игроки Endless War. Думаю, что многие игроки как и я встречались с нехваткой квестовых монстров необходимых для выполнения как обычных квестов, так и квестов Аванпостов. И я решил узнать, может кто-то еще испытывает трудности в выполнении квестов в данных локациях или я просто что-то делаю не так =). Локации были выбраны не случайно. Был проведен опрос в столицах и у представителей кланов расы Темные Эльфы, Гномы и Артеи.
Исходя из ответов игроков был составлен список проблемных локаций:
- Пустошь Драконов;
-Монастырь;
-Змеиные болота;
-Пустыня демонов;
-Темный Лес.
Почти все игроки говорили, что чаще всего проблемными локациями для них были локации представленные выше. Проблемными они оказались из-за малого количества монтсров в этих локациях. А теперь к предложению. Предлагаю разработчикам рассмотреть увеличение количества квестовых монстров на локациях перечисленных ранее. Увеличение монстров на 15-20% будет значительно экономить время игроков. Квесты в этих локациях будут более комфортными. А как все знают, чем комфортнее игра, тем больше шансов, что в нее будут вкладывать деньги. Надеюсь, что Администрация проекта обратит внимание на эту тему. Прошу всех желающих отписаться по этому поводу в комментариях. Критика и предложения приветствуются.
Исходя из ответов игроков был составлен список проблемных локаций:
- Пустошь Драконов;
-Монастырь;
-Змеиные болота;
-Пустыня демонов;
-Темный Лес.
Почти все игроки говорили, что чаще всего проблемными локациями для них были локации представленные выше. Проблемными они оказались из-за малого количества монтсров в этих локациях. А теперь к предложению. Предлагаю разработчикам рассмотреть увеличение количества квестовых монстров на локациях перечисленных ранее. Увеличение монстров на 15-20% будет значительно экономить время игроков. Квесты в этих локациях будут более комфортными. А как все знают, чем комфортнее игра, тем больше шансов, что в нее будут вкладывать деньги. Надеюсь, что Администрация проекта обратит внимание на эту тему. Прошу всех желающих отписаться по этому поводу в комментариях. Критика и предложения приветствуются.