От себя лично скажу что при отключении ненужных галочек лаги на осадах пропадают, и это с бюджетным железом.в общем по факту:
MSI z370 A pro
i7-8700
hyperx predator ddr4 3200 2x8
ssd
почему лагает на осадах даже с отключенной анимацией?
какой пк нужен для того чтобы осадить без лагов?
Попробуй обнови биос на мать. Был проблема, что с какой-то оперативкой была не полная совместимость, и заводилась на минималках.в общем по факту:
MSI z370 A pro
i7-8700
hyperx predator ddr4 3200 2x8
ssd
почему лагает на осадах даже с отключенной анимацией?
какой пк нужен для того чтобы осадить без лагов?
Сделано у меня тоже, не помогает. Все последние драйвера стоят. Именно когда орки на осаде что-то кастуют, клиент фризит и не разлагивает, приходится через Диспетчер задач завершать процесс.Попробуй обнови биос на мать. Был проблема, что с какой-то оперативкой была не полная совместимость, и заводилась на минималках.
Помнится в подобном проекте тоже была такая-же проблема, когда се кастовали винд страйк всех фризило,поменяли анимацию на гидробласт и пролема ушла. Возможно стоит поменять анимацию скилла орков или гномов, от кого там идут фризыСделано у меня тоже, не помогает. Все последние драйвера стоят. Именно когда орки на осаде что-то кастуют, клиент фризит и не разлагивает, приходится через Диспетчер задач завершать процесс.
У меня 2 серв от хумовПомнится в подобном проекте тоже была такая-же проблема, когда се кастовали винд страйк всех фризило,поменяли анимацию на гидробласт и пролема ушла. Возможно стоит поменять анимацию скилла орков или гномов, от кого там идут фризы