Лучше закрепить.А если не закреплять, но этот репост будет сразу после моего закрепленного поста, это считается?
Лучше закрепить.А если не закреплять, но этот репост будет сразу после моего закрепленного поста, это считается?
У меня не соблюдён один пункт(нету больше 30 друзей), если я подтверджу при выиграше что реально это моя страница(она у меня уже давно) может проканать?) ( я понимаю это всё реклама для большего онлайна , но я не пользуюсь ВК а поучаствовать хоечется, мб повезёт что-то выиграть)Если хотя бы 1 условие не будет выполнено, участник не будет засчитан в кач-ве победителя. Касательно пункта с фото в вк обновили пункт, если все остальные условия будут выполнены и вы сможете быстро подтвердить, что действительно живой человек, ответив организатору, то приз будет выдан.
Добавьте 30 знакомых-друзей из реала в друзья.У меня не соблюдён один пункт(нету больше 30 друзей), если я подтверджу при выиграше что реально это моя страница(она у меня уже давно) может проканать?) ( я понимаю это всё реклама для большего онлайна , но я не пользуюсь ВК а поучаствовать хоечется, мб повезёт что-то выиграть)
ДаЕсли есть 31 друг (еле еле влез в норму) и фотку не менял уже год на аве (но там я, и есть еще 2 где на фотке изображен я) + есть посты за пару лет назад. Прокатит?
Постараемся. Стример найден, проблем не должно быть.В связи с большим объемом работы, стрим будет точно по расписанию?
1) время сообщим завтраВосколько стрим по МСК? Ссылку можно будет получить на стрим? А то я на работе с телефона сижу, может что и удастся посомтреть.
Ещё вопрос, если меня на стриме не будет и меня выберут призёром, я получу приз(Все пункты соблюдены)? Обновляю вк раз в минуту.
1) время сообщим завтра
2) запись разумеется будет
3) да, получите
Будет анонс на форуме, в группе вк и в дискорде!Уже завтра. Во сколько планируется стрим?
Уважаемый новости читаем, он завтра в 20;00. Очень жаль что ваше мнение не совпало с реалиями.Очень жаль что администрация ( либо кто модерирует группу в вк) не следят за своими словами и обижаются на конкретику без оскорблений , после чего добавляют в черный список ( блокировали профиль в вк), не проведя "Конкурс репостов" .Я ничего против проекта не имею , даже попросил много знакомых сделать репост , что бы было на релизе больше людей и было интересно играть , но мне жаль с таким отношением администрации , что "КОНКУРС" набрал мало репостов и вы решили не проводить его и проехать по ушам аудитории . Спасибо что показали свою сущность еще раз. Удачи игрокам кушать дошик. И даже тут мое сообщение удаляют , респект за модерирование.
Спасибо за ответ, это единственный ответ который я получил без удаления записей! Я себя не выставляю умнее других и не кого не оскорблял что бы меня блокировали , Вас ни кто не заставлял озвучивать дату окончания ивента "конкурс репоста" , тут многие понимают почему перенсли " на пару дней " именно так было написано в группе в вк, никакой инфы что он будет завтра в 20:00 не было.Зато сразу стало ясно , что тут насрать на мнение игроков .Уважаемый новости читаем, он завтра в 20;00. Очень жаль что ваше мнение не совпало с реалиями.
ps Не нужно себя умнее других выставлять, и никто бы никого не блокировал.
Многие это только Вы? Кроме Вас все молчат, всех все устраивает. Если бы тут было "насрать" на игроков, за подобное мнение у Вас давно был перманентный банСпасибо за ответ, это единственный ответ который я получил без удаления записей! Я себя не выставляю умнее других и не кого не оскорблял что бы меня блокировали , Вас ни кто не заставлял озвучивать дату окончания ивента "конкурс репоста" , тут многие понимают почему перенсли " на пару дней " именно так было написано в группе в вк, никакой инфы что он будет завтра в 20:00 не было.Зато сразу стало ясно , что тут насрать на мнение игроков .
И вам всего хорошего , все молчат , потому что пример уже есть, чем это заканчиваетсяМногие это только Вы? Кроме Вас все молчат, всех все устраивает. Если бы тут было "насрать" на игроков, за подобное мнение у Вас давно был перманентный бан
Не вижу смысла спорить, всего хорошего.
убиваешь моба, с него в банку падает кровь, за которую покупать баночки с бафом + от перевеса у Алхимика.Для чего Емкость для сбора крови, напомните))