Как ты терпишь, я бы ночь не спал, если бы зашёл не сломал его@boryaka Ник свой в лс мне с игры отпиши и днём будь на стрёме, получишь меч и пойдёшь точить или оставишь таким какой есть)
Я топ ма лук на 13 ломал на 14Как ты терпишь, я бы ночь не спал, если бы зашёл не сломал его
Удача не на твоей стороне говоришь?А я бы не точил, удача не на моей стороне на этом серве, крафтил 2 камня и скрафтил 2 хрени, рудокопа и сохранение славы, теперь сижу без бабок) прыгнул бы обратно на вампира и бегал кайфовал бы с ним))
О боже вы серьёзно? Попроси админа в сразу мид ма тебе выдать, не ну, а чё...Ребят, сорян за попрошайничество, стартанул на две недели позже и времени после работы не так много, кто уже ливнул или есть какой то не нужный шмот, скиньте на почту BubbleGUN. Есть желание ещё поиграть, потестить. А кто уже ливнул из за того что, онлайн начал падать, хочу сказать, что ещё не было дня когда я где то качался и не встречал людей, заходите играйте. В лоа так вообще пофармть не смог посреди ночи с онлайном 1300 куча народа.
Там есть кнопка для тп на первый этаж.Однажды на 3-й волне в рифте тупо провалился под текстуры
чето ты сливаешься както раноМеч был отдан и успешно заточен на 13 обычной точкой и свитком, всем удачи и надеюсь поиграем на следующем сервере, меняю работу и не знаю как дальше сложится жизнь)
Всем спасибо, всех люблю)
Слушай, для рядового работяги который только несколько дней назад топ элит сет купил, это тоже такое себе))Удача не на твоей стороне говоришь?
На скрине дважды фейл был если что))
Фейл крафта топ ел меча
Фейл крафта топ ма дагера
Заходил в рифт и трижды был рестарт на 2-3 волне
Однажды на 3-й волне в рифте тупо провалился под текстуры
Топ ма лук 6 раз подряд сломал когда точил его на 5
Фейлы это абсолютно нормально, не стоит относится к этому как неудача, это абсолютно нормально и всегда будет присутствовать в твоей жизни)
Ну я не прошу того, чего не делал сам на прошлых серверах, поэтому скверну изрыгать не надо, у меня резистО боже вы серьёзно? Попроси админа в сразу мид ма тебе выдать, не ну, а чё...
Появилась может? Раньше таких вещей не былоТам есть кнопка для тп на первый этаж.
ввели еще на прошлом сервере.Появилась может? Раньше таких вещей не было
Как будешь там, заскринь её пожалуйста, что-то не догоняю.ввели еще на прошлом сервере.
уже был там сегодня...Как будешь там, заскринь её пожалуйста, что-то не догоняю.
Не страшно, я подождууже был там сегодня...
Лол, только узнал о нём, и при разборе момента с администрацией когда я был очень недоволен этим они и не сказали о такой возможности, странно очень.
вот такой скилл появляется