Мы в социальных сетях

Лечение

• Всего проголосовало
    45

Wisp

Игрок
закрывайте тему,не нужно тут хайпить
эти 3 засланых казачка даже при бане аков создадут новые и продолжат свою подрывную деятельность
все на усмотрение модераторов

• Like
Реакции: Koda

Koda

Игрок
Игрок
закрывайте тему,не нужно тут хайпить
эти 3 засланых казачка даже при бане аков создадут новые и продолжат свою подрывную деятельность
все на усмотрение модераторов
Ну вот, человек со здравым смыслом в нашу палату зашел.
Только меня не засылали. А так прям по делу все!

Deabra Morgan

Игрок
Игрок
Высказывать мнение можно по разному.
Меня это не дизморалит, я тебе открою наверное тайну, но есть возможность добавить в игнор и не читать всякое дерьмо.
Так и сделал бы, однако на работе не до игр, на форум хватает.

Можно нормально и конструктивно высказывать ваши недовольства, а можно срать. Это принципиально разные позиции. И в глазах пришедшего новичка, это будет точно так же выглядеть по разному. Где «срать» = «что-то какая-то то жесть на форуме, игру поливают грязью, пожалуй пойду что-то ещё поищу», а «конструктивная !адекватная! критика» = «игроки активно обсуждают игру, ага вот это работает вот так сейчас, вот тут работает плохо, этот класс нагибает, а этот не очень. Пожалуй попробую, мб что-то понравится»

Второе направление риторики на форуме даёт пусть и не большой шанс, что новичек хотя бы попробует зайти в игру. Шанс что он зайдёт в игру после увиденной ловины говна на форуме...

@Deabra Morgan
Лучше быть больным на голову оптимистом с позитивным взглядом на вещи и вообще окружающий мир, чем долбаемом с негативным взглядом на простые вещи, которые в принципе не должны вызывать такого бурления говна, а потому под большим вопросом кто болен на голову.
То есть по твоему если даже подобного «говна» не будет на форуме, новичку поигравший пару дней не поймёт какой п*здец тут происходит? То что ты называешь оптимизмом, у нормальных людей это называется закрывать глаза на правду. И сделаю то что посоветовал ты коде, добавлю такой помой как ты в чс.

Deabra Morgan

Игрок
Игрок
@elQ Вот ты же сам знаешь какая ситуация на сервере, ты сменил 3 расы, следовательно знаешь что творилось в каждой, почему ты думаешь что все наладится ?

elQ

Игрок
То есть по твоему если даже подобного «говна» не будет на форуме, новичку поигравший пару дней не поймёт какой п*здец тут происходит?

Новичок не зашедший в игру и новичек зашедший в игру на пару дней, диаметрально противоположные вещи.
Если людям не понятны столь простые вещи и видеть дальше своего носа они не хотят и не могут, то кто я такой, чтобы их чему-то поучать, яж не учитель, пусть вас в школе учат уму разуму.

Deabra Morgan

Игрок
Игрок
Новичок не зашедший в игру и новичек зашедший в игру на пару дней, диаметрально противоположные вещи.
Если людям не понятны столь простые вещи и видеть дальше своего носа они не хотят и не могут, то кто я такой, чтобы их чему-то поучать, яж не учитель, пусть вас в школе учат уму разуму.
Ох если бы в реальности была разница между форумом и сервером, никто бы в твою сторону даже не посмел бы дуть. А сейчас себя сидишь и обманываешь. Назови мне причины по которым новичок должен качать клиент игры, выкачивать себе перса 40+лвл и при этом всем после длительного мободроча, нубокилов(да-да они есть и по сей день) и со своевременным осознанием того , что его профа ни на что не способна на хай лвле, продолжить игру на этом сервере .

elQ

Игрок
@elQ Вот ты же сам знаешь какая ситуация на сервере, ты сменил 3 расы, следовательно знаешь что творилось в каждой, почему ты думаешь что все наладится ?
конечно знаю, однако я не веду себя, как кусок говна(безотносительно кого-либо сказано), который лежит и воняет, по крайней мере я стараюсь.
Уверен, что и те кто строят тут из себя идиотических неадекватов, в реальном обществе ведут себя скорее всего более нормально, а тут позволяют себе такое.

Ты же не знаешь зачем и почему я менял расы. Для меня больше это челендж, поиграть на всех Маг. Саппортах, остались хумы и орки. Цена рераса пока заморозила дальнейший рерас. Пока играю на Стихийном Повелителе, профа более чем интересна и уникальная.
Да я в курсе, что и как творилось в каждой расе и уже давал комментарии по этому поводу в других темах. Единственный общный клан на сервере “ML”(по крайней мере так выглядит со стороны), второе место отдал бы общности гномов, остальные места делят Орки/ДЕ/СЕ, а замыкает все это Фейский пзц ;)
И тем не менее, у меня все это не вызывает таких приступов бурления говна, что я должен бежать и испражняться на форуме.

Deabra Morgan

Игрок
Игрок
конечно знаю, однако я не веду себя, как кусок говна(безотносительно кого-либо сказано), который лежит и воняет, по крайней мере я стараюсь.
Уверен, что и те кто строят тут из себя идиотических неадекватов, в реальном обществе ведут себя скорее всего более нормально, а тут позволяют себе такое.

Ты же не знаешь зачем и почему я менял расы. Для меня больше это челендж, поиграть на всех Маг. Саппортах, остались хумы и орки. Цена рераса пока заморозила дальнейший рерас. Пока играю на Стихийном Повелителе, профа более чем интересна и уникальная.
Да я в курсе, что и как творилось в каждой расе и уже давал комментарии по этому поводу в других темах. Единственный общный клан на сервере “ML”(по крайней мере так выглядит со стороны), второе место отдал бы общности гномов, остальные места делят Орки/ДЕ/СЕ, а замыкает все это Фейский пзц ;)
И тем не менее, у меня все это не вызывает таких приступов бурления говна, что я должен бежать и испражняться на форуме.
Все по своему выливают свое негодование, кто на форуме, а кто то уходит по английски, так было есть и будет, с этим ничего не поделаешь, просто нужно уметь закрывать на подобные извержения "говна" глаза и уметь выбирать для себя полезную информацию, а помои убирать в сторону, да и к тому же на форуме есть так называемые "модераторы" которые должны следить за всеми извержениями, как видишь те в свою очередь не справляются с этим.

Wisp

Игрок
Все по своему выливают свое негодование, кто на форуме, а кто то уходит по английски, так было есть и будет, с этим ничего не поделаешь, просто нужно уметь закрывать на подобные извержения "говна" глаза и уметь выбирать для себя полезную информацию, а помои убирать в сторону, да и к тому же на форуме есть так называемые "модераторы" которые должны следить за всеми извержениями, как видишь те в свою очередь не справляются с этим.
есть определенный круг людей которые с радостью схавают их помои

elQ

Игрок
к тому же на форуме есть так называемые "модераторы" которые должны следить за всеми извержениями, как видишь те в свою очередь не справляются с этим.
Это пожалуй самый серьезный минус проекта, даже учитывая внутриигровые проблемы. Темы периодически закрываются или удаляются. Подозреваю, что модераторов уже как таковых нет, а делает это не посредственно те кто «наверху» отсюда и такая сухость в ответах сообществу, нет времени разгребать, хочется думать, что приоритет отдан на разработку дальнейшей жизни проекта.

Вряд ли кому-то из админов доставляет кучу удовольствие рыться в темах наполненых говном, где их работу поливают отборными помоями, а сообщество потом удивляется, чего это с ними не ведут диалог... Давай без лицемерия, ты бы хотел? Я нет, даже учитывая, что мои поделки «не правильны» с точки зрения сообщества. Я лучше спокойно и без стрессов буду делать дальше, то что запланировал, а не то, что мне «советуют» люди поливающие меня помоями и только игравшие в игры, а не сделавшие свой успешный(опять же безотносительно) сервер.

Твои высказывани хоть и резки порой, однако с тобой можно вести адекватный диалог, именно это отличает нормального человека от дебила за монитором.

Deabra Morgan

Игрок
Игрок
Вряд ли кому-то из админов доставляет кучу удовольствие рыться в темах наполненых говном, где их работу поливают отборными помоями
Знаешь, да я не сделал своего сервера и т.д. и т.п. НО критиковать сервер на котором играет человек никто не запрещает. Админы сами довели свое коммьюнити до такого состояния, что каждая вторая тема на форуме это нытье на профы/баланс/расы. Сама убила своё же дитя, теми же рерасами, прислушиваясь к кланам, а не к среднестатистическим игрокам. Мы все прекрасно понимаем, что топ клан и администрация друг с другом на короткой ноге. Если бы не все вот это, то сейчас бы мы имели стабильный онлайн в 2к, а не в пик онлайна еле-еле 1.3к накапало. (на секундочку 500-600 это трейдеры). Я более чем уверен, что и эту тему просто возьмут и удалят даже не став читать ее. Так делается со всеми "неугодными" темами, и я от части их понимаю, что не хочется ударять лицом в грязь перед вновь прибывшими, но потом то все равно, все новички рано или поздно поймут, что делать на данном проекте нечего. Слишком уж долго вводили хайлвл контент, слишком долго решали проблемы милипроф(до сих пор ничего адекватного не придумали) слишком долго выслушивали ультиматумы млов и яху(вот только не надо говорить что такого не было и не один из кланов, особенно млы, не ставили ультиматумы), по факту сервер развивался слишком быстро а контент отставал так в среднем на месяц. одним словом "долго" на все реагирует администрация данного проекта.

Сверху