Разве у сх нет изюминки в виде летала? И вообще, что за привычка позиционировать профы раз на раз?Это не убогость сх, это дисбаланс в других профах. Сх норм маг, у него 1 слип из контроля, для того что бы выжить. У других же этот контроль существует что бы нагнуть. Мне очень не нравиться такая система. Ну зделайте вы профы практически аналогичными, и я не говорю то что зделать всех по шаблону. К примеру есть у дд мага орков парал (висит 6 сек) под которым он разбирает, дайте этот парал всем дд магом тогда. Зделайте какую то изюминку зависящую от рас и проф в этих расах. И пересмотреть систему урона нужно, а то она тут вообще не понятная.
Который вообще не нужен, как я считаю. Я придерживаюсь той стороны, ято нужно в корне менять все профессии. Иначе баланса не будет.Разве у сх нет изюминки в виде летала? И вообще, что за привычка позиционировать профы раз на раз?
Ты Оооочень глубоко ошибаешся, вчера на осаде встретили ноом маг пак ДЕ, которые в асист сносили очень не плохо, а так же очень играбельны Хумы, но там нету паков((ой лол, на сервере играбельны только гномы и се, остальные для массовки
Уже есть в хумах паки.Ты Оооочень глубоко ошибаешся, вчера на осаде встретили ноом маг пак ДЕ, которые в асист сносили очень не плохо, а так же очень играбельны Хумы, но там нету паков((
Я знаю, хумов недооценивают, у них есть хорошие профы)Уже есть в хумах паки.
У них есть профа... саппорт.
Он святой щит деактивирует!
Я бы с удовольствием поменял летал на контроль по типу гнома(так он себе еще фул хп залить может)/орка/СЕ.Разве у сх нет изюминки в виде летала? И вообще, что за привычка позиционировать профы раз на раз?
Я бы с удовольствием поменял летал на контроль по типу гнома(так он себе еще фул хп залить может)/орка/СЕ.