Raurim
Игрок
так никто и не сомневается что вы просто две кнопки спамитеАдрик канеш, только так катаем
так никто и не сомневается что вы просто две кнопки спамитеАдрик канеш, только так катаем
а шо как-то по другому можно ?так никто и не сомневается что вы просто две кнопки спамите![]()
можно еще педали под стол кинуть, что бы массухи удобнее жатьа шо как-то по другому можно ?
и вновь стрелка, ну ты жаба беспонтоваяэто по твоей теме, макайся сам, не предлагай свои приколы другим
это был не я)KoreFAN тебя прогнобили мерзким голосом![]()
Сильно ты выдавил из себя, прям бравомаксимум клоп
В закрывашки по 200 урона(буст не поможет),а кайтить на масс пвп костолома смысла не имеет(Щас пен тебе ответит, что надо кайтить, одеваться и т.д.
Не вижу двух холиков у вг,а луков уже давно нет.Все эти луки давно ушли в орков)тот же вопрос задают про луков гномских и вг
у костолома холик там на секунды 3 вроде как, у вг дикий реген , + бег, каждая профа чем то своим уникальна , ноют только из за того что костоломов много, и они давят , ну и на то что пак славиков и панды шотают паки гномов)Не вижу двух холиков у вг,а луков уже давно нет.Все эти луки давно ушли в орков)
Так же как и вашего бедного вг. А че с 4, а не с 5? Мне нахер не здались эти прыжки без контроля, лучше 1 но с рутом как у венгрис. Опять же костолом снимает щит в атак стойке, в масс замесах не все себе могут бегать в этой стойке ибо теряешь деф статы. Сегодня дрался 1на 1 с феей хилом снял щит за 10 мин аж 4 раза и он чёт не упал, в масс замесах не думаю что снятие щита хуже чем порезка хила и атаки которую даёт паладин при Крите. Вам же не сало вешают алешки...
А 8-10 сек не хочешь?)Ты сравниваешь бег и неуяз от урона и дэбафов?Говорят бег в контроле не помогает.Хз о каких паков идет речь,зерг 10 iq косталомов просто выносит расу в афк режиме.у костолома холик там на секунды 3 вроде как, у вг дикий реген , + бег, каждая профа чем то своим уникальна , ноют только из за того что костоломов много, и они давят , ну и на то что пак славиков и панды шотают паки гномов)
Зачем вы тыкаете этим ВГ,который только 1х1 сильный?Так же как и вашего бедного вг. А че с 4, а не с 5? Мне нахер не здались эти прыжки без контроля, лучше 1 но с рутом как у венгрис. Опять же костолом снимает щит в атак стойке, в масс замесах не все себе могут бегать в этой стойке ибо теряешь деф статы. Сегодня дрался 1на 1 с феей хилом снял щит за 10 мин аж 4 раза и он чёт не упал, в масс замесах не думаю что снятие щита хуже чем порезка хила и атаки которую даёт паладин при Крите. Вам же не сало вешают алешки...