Raurim
Игрок
так никто и не сомневается что вы просто две кнопки спамитеАдрик канеш, только так катаем
так никто и не сомневается что вы просто две кнопки спамитеАдрик канеш, только так катаем
а шо как-то по другому можно ?так никто и не сомневается что вы просто две кнопки спамите
можно еще педали под стол кинуть, что бы массухи удобнее жатьа шо как-то по другому можно ?
и вновь стрелка, ну ты жаба беспонтоваяэто по твоей теме, макайся сам, не предлагай свои приколы другим
это был не я)KoreFAN тебя прогнобили мерзким голосом
Сильно ты выдавил из себя, прям бравомаксимум клоп
В закрывашки по 200 урона(буст не поможет),а кайтить на масс пвп костолома смысла не имеет(Щас пен тебе ответит, что надо кайтить, одеваться и т.д.
Не вижу двух холиков у вг,а луков уже давно нет.Все эти луки давно ушли в орков)тот же вопрос задают про луков гномских и вг
у костолома холик там на секунды 3 вроде как, у вг дикий реген , + бег, каждая профа чем то своим уникальна , ноют только из за того что костоломов много, и они давят , ну и на то что пак славиков и панды шотают паки гномов)Не вижу двух холиков у вг,а луков уже давно нет.Все эти луки давно ушли в орков)
Так же как и вашего бедного вг. А че с 4, а не с 5? Мне нахер не здались эти прыжки без контроля, лучше 1 но с рутом как у венгрис. Опять же костолом снимает щит в атак стойке, в масс замесах не все себе могут бегать в этой стойке ибо теряешь деф статы. Сегодня дрался 1на 1 с феей хилом снял щит за 10 мин аж 4 раза и он чёт не упал, в масс замесах не думаю что снятие щита хуже чем порезка хила и атаки которую даёт паладин при Крите. Вам же не сало вешают алешки...
А 8-10 сек не хочешь?)Ты сравниваешь бег и неуяз от урона и дэбафов?Говорят бег в контроле не помогает.Хз о каких паков идет речь,зерг 10 iq косталомов просто выносит расу в афк режиме.у костолома холик там на секунды 3 вроде как, у вг дикий реген , + бег, каждая профа чем то своим уникальна , ноют только из за того что костоломов много, и они давят , ну и на то что пак славиков и панды шотают паки гномов)
Зачем вы тыкаете этим ВГ,который только 1х1 сильный?Так же как и вашего бедного вг. А че с 4, а не с 5? Мне нахер не здались эти прыжки без контроля, лучше 1 но с рутом как у венгрис. Опять же костолом снимает щит в атак стойке, в масс замесах не все себе могут бегать в этой стойке ибо теряешь деф статы. Сегодня дрался 1на 1 с феей хилом снял щит за 10 мин аж 4 раза и он чёт не упал, в масс замесах не думаю что снятие щита хуже чем порезка хила и атаки которую даёт паладин при Крите. Вам же не сало вешают алешки...