И так, захотелось потестить крафт на обт, играю за СЕ(малочисленная раса), начал я смотреть сколько же стоит ресурсов выучить рандомный рецепт ЕЛ, начал собирать со всей расы по нитке и понял, что не соберу, поскольку не все хотят разламывать ЕЛ вещи(непонятно почему), а обычными ресами не наберется, а если наберется, то там еще неделю придется выпрашивать голду чтобы перевести все это в следующий уровень ресурса(накрафтить). Плюс нет караванов и некоторые ресурсы приходится покупать у NPC.
так вот, к чему я это, можно ли сделать на время обт цены/необходимые ресурсы в 10 раз ниже? Дабы можно было тестить крафт. Играя за СЕ и скидываясь всей расой, я боюсь, что мы так и не соберем ни на один рецепт
P.S. доп. вопрос, я в танке, почему сеты не дают уникальных бонусов?(только пдеф)
P.S.S. Разбил одну вещь и перестала открываться разбивка, нажимаю и ничег оне происходит, релог пробовал
так вот, к чему я это, можно ли сделать на время обт цены/необходимые ресурсы в 10 раз ниже? Дабы можно было тестить крафт. Играя за СЕ и скидываясь всей расой, я боюсь, что мы так и не соберем ни на один рецепт
P.S. доп. вопрос, я в танке, почему сеты не дают уникальных бонусов?(только пдеф)
P.S.S. Разбил одну вещь и перестала открываться разбивка, нажимаю и ничег оне происходит, релог пробовал
Последнее редактирование: