Не будем тянуть колю за уголь,ставь сразу по 1 аденеЧе го обесценим крафт?
Передаю привет вашему бомже танку
Оп, обиженка подъехала на форумЧе го обесценим крафт?
Передаю привет вашему бомже танку
Оп, танк с хилом которые ели ели залили мага под париком мобов+танк чуть не уехал домой и бегал как ишак за стенки получая по 20к))) сильные ребятаОп, обиженка подъехала на форум
Получается маги имба?Оп, танк с хилом которые ели ели залили мага под париком мобов+танк чуть не уехал домой и бегал как ишак за стенки получая по 20к))) сильные ребята
Получается да, а все миликлассы гимпы. Особенно вг и костолом.Получается маги имба?
Ну из них 2х костолом прям пуськаПолучается да, а все миликлассы гимпы. Особенно вг и костолом.
"ели ели" но энивей лицом в пол был ты) я тебе писал в пм по этому поводуОп, танк с хилом которые ели ели залили мага под париком мобов+танк чуть не уехал домой и бегал как ишак за стенки получая по 20к))) сильные ребята
ну что ты та жостка, может он устал, невыспался и решил отдохнуть. или может у него это просто любимое положение тела в пространстве ..."ели ели" но энивей лицом в пол был ты) я тебе писал в пм по этому поводу
Как бы там челик был под хилом+на мне сидела фул поляна мобов в гц. При всем этом у этого бомже танка осталось 10к хп.ну что ты та жостка, может он устал, невыспался и решил отдохнуть. или может у него это просто любимое положение тела в пространстве ...
ты хоть его плащиком укрыл, чтобы не замерз?
Поэтому когда ты был там один и мне надо было быстрее сделать кв ты бегал и фармил 1 мелкую комнату?🤣"ели ели" но энивей лицом в пол был ты) я тебе писал в пм по этому поводу
смотрю было жарко у вас там...в следующий раз зовите на шашлычкиКак бы там челик был под хилом+на мне сидела фул поляна мобов в гц. При всем этом у этого бомже танка осталось 10к хп.
С тобой быстро закончатся шашлычкисмотрю было жарко у вас там...в следующий раз зовите на шашлычки
Твой бомжемаг не смог убить танка под этим самым париком в 9 атак бижу который он с тебя снял если твой бомжемаг не заметил. Лоускилл не приговор, обращайся в игре, научим.Поэтому когда ты был там один и мне надо было быстрее сделать кв ты бегал и фармил 1 мелкую комнату?🤣
Твой бомжемаг не смог убить танка под этим самым париком в 9 атак бижу который он с тебя снял если твой бомжемаг не заметил. Лоускилл не приговор, обращайся в игре, научим.
P.S. Фармил спот пока не пришел соклан, с которым мы не были в пати
P.P.S. Ной дальше
Боже. Ты выйдешь 1 на1 со мной раз я бомже маг?) Или любой из твоей пачки выйдет 1на1? Или так и будешь писать, что кого-то нагибаешь, но не указываешь что ты только в количесивенном преимуществе убиваешь?🤣Твой бомжемаг не смог убить танка под этим самым париком в 9 атак бижу который он с тебя снял если твой бомжемаг не заметил. Лоускилл не приговор, обращайся в игре, научим.
P.S. Фармил спот пока не пришел соклан, с которым мы не были в пати
P.P.S. Ной дальше