Се и де могут выйти со своих столиц хумы и феи могут вплавь но доплывут ли не известноИнтересно как он может быть открыт если я 49лвл и 99% дальше кач не идет или ты багер или у меня глюк какой--то...(
Я гном, выхожу через Частилище. Там если побегать под водой на маунте, то через текстуру можно спокойно пройти на остров, около пещеры муравьев.Интересно как он может быть открыт если я 49лвл и 99% дальше кач не идет или ты багер или у меня глюк какой--то...(
Водная полиция уже выехала за Вами.Я гном, выхожу через Частилище. Там если побегать под водой на маунте, то через текстуру можно спокойно пройти на остров, около пещеры муравьев.
Надеюсь это законно))
находясь возле ремесленника открой инвентарь и внизу будет иконка свитка(возле кнопки ломать шмот и выучи необходимый скил)уники у поставщика можна купить , ресурсы(спил,россыпь) уже можно крафтить , для поиска рецептов на шмот и пушки кнопки таки не нашел .
Там же когда жмешь кнопку изучить рецепт все равно пока битая ссылка на html выскакивает.находясь возле ремесленника открой инвентарь и внизу будет иконка свитка(возле кнопки ломать шмот и выучи необходимый скил)
Там где в ла2 (если играл) там есть кристализация помнишь?))вот там и ищи все работало вроде)уники у поставщика можна купить , ресурсы(спил,россыпь) уже можно крафтить , для поиска рецептов на шмот и пушки кнопки таки не нашел .
Известная проблема
Короче если выбрать крафт "Элитной брони " (лайт)то я так понимаю это грейд EL - который идет перед МА , но там все сеты дрейка и вирма которые ех
а учитывая бонусы от заточки, мне кажется, ЕХ вообще искать не будут, только тот, что выбьют)Хз , крафт овер дорогой 50к метала на 10% шанс получить топ ел
Скрин пожалуйста.Там же когда жмешь кнопку изучить рецепт все равно пока битая ссылка на html выскакивает.