я ленивый, внимательно слушаю если ты тот орк, то ты реально тупой
V VitoS Игрок Игрок 24 Июл 2018 #41 K_od_a написал(а): я ленивый, внимательно слушаю Нажмите для раскрытия... если ты тот орк, то ты реально тупой
K_od_a написал(а): я ленивый, внимательно слушаю Нажмите для раскрытия... если ты тот орк, то ты реально тупой
S Sainted Игрок Игрок 24 Июл 2018 #42 Знахарь Орды написал(а): Точится багом, уже только ленивый не знает, ни о какой удачи и речи быть не может. Другое дело, что сервак уже слит и администрации дела нет =\ Нажмите для раскрытия... Подскажи нам что-ли, тоже поугараем на ех палках
Знахарь Орды написал(а): Точится багом, уже только ленивый не знает, ни о какой удачи и речи быть не может. Другое дело, что сервак уже слит и администрации дела нет =\ Нажмите для раскрытия... Подскажи нам что-ли, тоже поугараем на ех палках
Нерзул Игрок 24 Июл 2018 #43 Данный баг известен, плы были предупреждены об откате заточки и потеряют кучу денег, потраченных на реализацию данного бага. Тема закрыта
Данный баг известен, плы были предупреждены об откате заточки и потеряют кучу денег, потраченных на реализацию данного бага. Тема закрыта