Ты лучше сливай каждый день как фейевские пики по кд фармят на ботах.ХОЧЕШЬ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУ СЛИВАТЬ СКРИНЫ ОРКОВ ПОД ГЦ КОТОРЫЕ ФАРМЯТ НА БОТЕ?
то что они ботоводят - всем известно кроме ботзащитыухахахааххааха ухаххахахаххахаххаха 16 часов в день аххахахаххахахахахах
ХОЧЕШЬ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУ СЛИВАТЬ СКРИНЫ ОРКОВ ПОД ГЦ КОТОРЫЕ ФАРМЯТ НА БОТЕ?
не фея, не стою на ботеТы лучше сливай каждый день как фейевские пики по кд фармят на ботах.
Когда я заливал в ЛК два месяца назад видосы со сборщиками ресов в текстурах, то их банили на неделю, спустя месяц - на 1 день.Очень плохо что администрация на обращает внимания на ботоводство(100% уверен что они в курсе этого), я не люблю ботить и играю в своё удовольствие, но когда на сервере такая шняга желание играть полностью пропадает, очень надеюсь что администрация обратит на это внимание
Я понимаю что администрация боится потерять онлайн если будет банить ботов, но еще раз говорю, это ни к чему хорошему не приведет
Если забанить слишком много людей, то онлайн еще опустится и станет совсем не презентабельным)Когда я заливал в ЛК два месяца назад видосы со сборщиками ресов в текстурах, то их банили на неделю, спустя месяц - на 1 день.
Ну, поэтому и баг с проточкой нерезонно фиксить и откаты делать. Хватит это терпеть)))Если забанить слишком много людей, то онлайн еще опустится и станет совсем не презентабельным)
меня по кд игнорятnada с 2 лукарями фармит самый низ гц (тупик) на боте
Скрин дал в поддержку, меня проигнорировали @Elias Dant
баг для мажоров все равно был) многие не могли себе позволить покупку точки) да и заточка не оправдывает вложение) профитнеее ж арталиты делать )Ну, поэтому и баг с проточкой нерезонно фиксить и откаты делать. Хватит это терпеть)))
меня по кд игнорят
Не хочется верить но ты прав. Уже не 1 красный посох)) и фиольных тьма)) Веселый однако все таки сервер получился
Точится багом, уже только ленивый не знает, ни о какой удачи и речи быть не может. Другое дело, что сервак уже слит и администрации дела нет =\
даже если его закрыть, ему вряд ли хуже будетЕсли действительно багом. Баньте к хренам багоюзеров. Серверу хуже не будет.