зависть это грехПочему танки фей гоняют со скоростью света. Я так понял реально это расса специально для админов ? Или что? Ясен пень, что люди разочаровуются в игре
Дак не было возврата. Моего уровня хрен этотгрех - это возврат на точку смерти со стольни
где хоть какие то пруфы или это только на уровне текста? где видео то во что ты одет 4600 дефа , это ты в ба шмоте вася? за пободные темы я бы лично выдавал бан на форуме за клевету. один тест придуманный за минуту авторомДеф 4600
Феникс хумский
На 60+ танк фей гонится за мной быстрее даже когда я на ускорялке = )))) АХАХАХАХАХАХАХ
Танк моего уровня!!!! У меня уже гореть НАЧИНАЕТ!!!!!!!!
6000 урона
4300 урона
2300 урона
Агр , стун , агр стун 6000 урона
Труп
РЕЖТЕ НАХЕР ЭТИХ ФЕЙ. Какого хрена все молчат
Вася в топ ех. И второй Вася в топ ехгде хоть какие то пруфы или это только на уровне текста? где видео то во что ты одет 4600 дефа , это ты в ба шмоте вася? за пободные темы я бы лично выдавал бан на форуме за клевету. один тест придуманный за минуту автором
кто сказал что он должен быть? ты когда в линейке видишь ущербность танков ТК и Паладина на классике пишешь нцсофту на форум чтобы они их бустанули ?Вася в топ ех. И второй Вася в топ ех
Ел талик, эл майка , 10 талантов в деф
61 уровень , но пусть он 68 - не важно
Баланса нету с самого начала .
Здается мне, что это какой-то нубас без разгонок на вв. Тема не очемДеф 4600
Феникс хумский
На 60+ танк фей гонится за мной быстрее даже когда я на ускорялке = )))) АХАХАХАХАХАХАХ
Танк моего уровня!!!! У меня уже гореть НАЧИНАЕТ!!!!!!!!
6000 урона
4300 урона
2300 урона
Агр , стун , агр стун 6000 урона
Труп
РЕЖТЕ НАХЕР ЭТИХ ФЕЙ. Какого хрена все молчат
пруфы?????? где ты покажешь что атака как у всех и хп как у всех??Забил только из за фей. Атака как у всех, хп как у всех. Скрость бл... не понять почему выше в 10 раз и блинков натыкали еще зачемто. Разочеровался.
НЕТ ! У лука есть ускорялка . И с этой ускорялкой хрен убежишь от обычной скорости танка феиСе танк самый быстрый, потом только идет фея( и то остальные ну максимум на 10 скорость меньше имеют..) и да представь себе, у танков тоже есть УСКОРЯЛКИ....
Ну удачи,но ты будешь еще больше разочарован....Либо феникс такой Гимп , либо феи имбы
Почему с другими классами есть пвп , а с феями только стою и получаю , бегу - догоняют и берут своё
P.S. Удаляю всех и иду качать фей
!
В очередной раз !
Не ищу руля , просто надоело терпилово это
И знаете , на 30 + в поле одни феи
Пики и лучники . Вот вам и результат
заранее спасибо за значкиЛибо феникс такой Гимп , либо феи имбы
Почему с другими классами есть пвп , а с феями только стою и получаю , бегу - догоняют и берут своё
P.S. Удаляю всех и иду качать фей
!
В очередной раз !
Не ищу руля , просто надоело терпилово это
И знаете , на 30 + в поле одни феи
Пики и лучники . Вот вам и результат