nikakoy
Игрок
А че такое у кого-то есть? А то йа Фарсию взял чтоб иногда на 5 выстрелов вешался баф на 1200 АС. А соска скорость таки не затрагивает от слова совсем. И да в рабочке любой поймавший меня в контроль за время контроля убивает. При это если человек не дурак то он в поле ни одного стана от меня не словит даже без холика, сам догадаешься как.включается соска на 3 усиленные стрелы с АС 1200
Да ничего у него не режется, это скорее как доб баф у Лучника Стены, и накидывает он у Рока вроде не особо много, так что скорее приятный бонус для масс замесов.Почему для того, чтобы Лучник Рока был в полной боеспособности, рядом с ним должны быть союзники? Без рядом стоящих союзников, как я понимаю, идет потеря статов.
Возможно ты удивишься, но, по твоей же логике, у нас тут пол сервера кибер-спортсменнов. Играю на луке и очень часто вижу как люди успевают прожимать холик."От стана лука во время каста+полета можно успеть прожать холик" - Чето в голос. Ты настолько киберспортсмен, что за долю секунды успеваешь среагировать? Или ты настолько глазастый, что за километр ренжи лука видишь то, какой скилл он в тебя кастует? Не неси ерунды.