melbourn?
Игрок
Нерзул, главный разработчик.Нерзул то не главный разраб проекта, время то ещё есть , а кормить людей недо продуктом, то смысл тогда вообще играть, и вливать деньги в проект ?
Нерзул, главный разработчик.Нерзул то не главный разраб проекта, время то ещё есть , а кормить людей недо продуктом, то смысл тогда вообще играть, и вливать деньги в проект ?
а как без агра фармить х10 мобов?Вот вопрос нафиг в пачке магов этот бесполезный ХДД ? Который падает с прокаста другой пачки.
Мб стоит вернуть нормальных танков, я хз что сподвигло админов на создание данного "ШЕДЕВРА" но как по мне это фейл.
Оконного можно качнуть так же как и ножа качали.а как без агра фармить х10 мобов?
пала только не надо еще бустить.Дождитесь патчноута. Там будут некоторые изменения, связанные с хдд, и будут они в лучшую сторону.
Нужно больше холиков палу, 3 маловатопала только не надо еще бустить.
ой не знаю... не знаюпала только не надо еще бустить.
Рыцарей сделают танковее?) Как скоро ждать патч?Дождитесь патчноута. Там будут некоторые изменения, связанные с хдд, и будут они в лучшую сторону.
Создали окно для питов и сквадов) как раньше дагера брали теперь так недотанка будут брать если не вернут как было сие чудо ПРОФЕССИЙВот вопрос нафиг в пачке магов этот бесполезный ХДД ? Который падает с прокаста другой пачки.
Мб стоит вернуть нормальных танков, я хз что сподвигло админов на создание данного "ШЕДЕВРА" но как по мне это фейл.
та нормально все держится рыцаремКста если не ошибаюсь защиты от моба у новых псевдо танков нет, есть только от питов, сквадов и белых мобов
т.е. фармить х10 мобов никто ен сможет, все умрут DD
Да да вот только что спросил у танка там нету в этой пасивке обычных мобов )фармить х10 мобов никто ен сможет, все умрут DD
танков теперь нетДа да вот только что спросил у танка там нету в этой пасивке обычных мобов )
Я не привык еще к этой новой штукетанков теперь нет
эта штука называется изменение баланса)Я не привык еще к этой новой штуке
И эту штуку будут использовать в качестве оконного танка )эта штука называется изменение баланса)
любители будут все равно,как по мне не рыба не мясоИ эту штуку будут использовать в качестве оконного танка )
а как без агра фармить х10 мобов?
Дождитесь патчноута. Там будут некоторые изменения, связанные с хдд, и будут они в лучшую сторону.
а на счет Дайгеров или магов будет инфа?Дождитесь патчноута. Там будут некоторые изменения, связанные с хдд, и будут они в лучшую сторону.