Танки не предназначены для соло игры. В смысле логичное развитие. Чем же оно логичное соединить дхх и танка в одну профу (танка и пику) Давайте тогда еще хилов с цп лейками соединим, мага с магом и тд. это ведь логичное развитие, оставим только рыцарей, магов,суппортов и луко-ножей-лдд.
Тогда предложение автора темы о новых мобонюках, не имеет смысла. Старого танка и пи.уй искать себе компанию на фарм. Танка пак одевает, танк живет ради пака.
Все сопли, за все время форума о том что танки плохо крабят мобов и страдают в соло пвп - это вода на мельницу текущих изменений. Если бы людям было комфортно на этих профах никто бы даже не подумал их менять.
Сам подумай боевые профы имеет смысл только плодить они всегда будут популярны тк не зависят от пака. А по суппортом уже есть наглядный пример из прародительницы этой игры ла2 ГоД когда слили всех в один класс. Слава богу на ев пока саппорты живут и не плохо себя чувствуют в поле.
И если мне память не изменяет а она мне не изменяет то вот это
Произошло гораздо позже месяца игры. И в хумах были танки как и в других расах
Я просто описал ситуацию на нашем паке. А на мидл гейме как раз и осталось в хумах от силы 2 норм танка.