В Б** перед стартом в первой такой теме проголосовало ~350+ человек, при то что проекту было уже 10 лет.Прошло 5 дней - проголосовало 141 человека. Не думаю что ситуация измениться еще через 5 дней, мозговитые вы наши
народ вайпается через 2-3 месяца в другой игре,не путай . Не факт что эта игра не сможет 2500 онлайна удержать долгое время.Мне вот лично игра нравится и если я в Б** играл уже 3 или 4 сервер подряд примерно месяц, то здесь думаю задержусь подольше .Это по Вашему хорошо? Видимо все забыли сколько народу вайпается в первые 2 - 3 месяца, или хотим онлайн чуть больше 300 через пол года?
https://forum.endlesswar.online/threads/24-7.1781/#post-30548народ вайпается через 2-3 месяца в другой игре,не путай . Не факт что эта игра не сможет 2500 онлайна удержать долгое время.Мне вот лично игра нравится и если я в Б** играл уже 3 или 4 сервер подряд примерно месяц, то здесь думаю задержусь подольше .
Да флаг тебе в руки и барабан на шею, кто заставляет тебя делать иначе то?народ вайпается через 2-3 месяца в другой игре,не путай . Не факт что эта игра не сможет 2500 онлайна удержать долгое время.Мне вот лично игра нравится и если я в Б** играл уже 3 или 4 сервер подряд примерно месяц, то здесь думаю задержусь подольше .
А много ли ты читал? Они анонсировали кап лвл 100, где на промежутке от 90 до 100 лвла будут три пути развития у каждого класа, что в корне изменит вообще эти класы, вплоть до смены оружия и стиля игры. Как третья профа. Пусть работают, любая игра если и живет долго не на постоянных вайпах, то на обновлениях хроник. Теперь внимание вопрос - какой из этих двух путей предпочитаешь ты?https://forum.endlesswar.online/threads/24-7.1781/#post-30548
Если судить по таким постам администрации, то контента для продолжительной игры тут просто нет.
Так что яхз откуда у тебя такой оптимизм.
тоже данный пост заинтересовал, ощущение, что тут ещё больше будут ограничивать нормальных 24\7 задротов, как это пытались сделать на п. Такими темпами администрация себя зароет, если опять будут капы лвлов и прочее там кап снаряженияhttps://forum.endlesswar.online/threads/24-7.1781/#post-30548
Если судить по таким постам администрации, то контента для продолжительной игры тут просто нет.
Так что яхз откуда у тебя такой оптимизм.
Написано там все конечно ооочень интересно, но стоит учесть одно "НО" , ребята не имеют опыта в разработке серьезных проектов, у них даже с нынешней системой классов неразбериха, боюсь представить, что они могут еще наворотить, по этому то что они там понаписали меня лично больше пугает, чем обнадеживает. Ибо такие обещание не всегда могут сдержать крупные разработчики с большей командой и бюджетом, что уже говорить о неопытных инди разрабах.А много ли ты читал? Они анонсировали кап лвл 100, где на промежутке от 90 до 100 лвла будут три пути развития у каждого класа, что в корне изменит вообще эти класы, вплоть до смены оружия и стиля игры. Как третья профа. Пусть работают, любая игра если и живет долго не на постоянных вайпах, то на обновлениях хроник. Теперь внимание вопрос - какой из этих двух путей предпочитаешь ты?
Конечно верить или нет это уже дело такое. Я по определению не верю и потому сильно не расстраиваюсь, если обещания не выполнены.
Я читал достаточно, но мой опыт подсказывает что верить в подобные анонсы не стоит. Много обещают - много ждешь - много расстраиваешься. Полностью с тобой согласенА много ли ты читал? Они анонсировали кап лвл 100, где на промежутке от 90 до 100 лвла будут три пути развития у каждого класа, что в корне изменит вообще эти класы, вплоть до смены оружия и стиля игры. Как третья профа. Пусть работают, любая игра если и живет долго не на постоянных вайпах, то на обновлениях хроник. Теперь внимание вопрос - какой из этих двух путей предпочитаешь ты?
Конечно верить или нет это уже дело такое. Я по определению не верю и потому сильно не расстраиваюсь, если обещания не выполнены.
Будут добавлены и арены и олимп и босы. Будет добавлена третья профа с тремя ветками развития. Я честно не понимаю, вашего негодования.Написано там все конечно ооочень интересно, но стоит учесть одно "НО" , ребята не имеют опыта в разработке серьезных проектов, у них даже с нынешней системой классов неразбериха, боюсь представить, что они могут еще наворотить, по этому то что они там понаписали меня лично больше пугает, чем обнадеживает. Ибо такие обещание не всегда могут сдержать крупные разработчики с большей командой и бюджетом, что уже говорить о неопытных инди разрабах.
И лучше уж они бы не классы рисовали, а нормально РВР составляющую делали, да увеличением контента, а то кроме мободроча, ради мободроча в игре ничего нет по сути.
Вот значит нифига ты не читал посты от Нерзула и Данта, ибо этот вопрос сто раз задавали и они описывали свои планы.главное в том что выберет администрация. Выберут они коммерчески выгодный проект или же стабильную базу игроков с надеждой на ее постоянное обновление и расширение
Т.е весь твой оптимизм построен на обещаниях и вере. Хорошо тобой быть.Вот значит нифига ты не читал посты от Нерзула и Данта, ибо этот вопрос сто раз задавали и они описывали свои планы.
Нам остается только верить наслово, у нас нет другого выбора. Остальное демагогия.
Т.е весь твой оптимизм построен на обещаниях и вере. Хорошо тобой быть.
Нам остается только верить наслово, у нас нет другого выбора. Остальное демагогия.
Я что попугай? Ты мне ответь - на что жалуемся?Конечно верить или нет это уже дело такое. Я по определению не верю и потому сильно не расстраиваюсь, если обещания не выполнены.
Претензия в том, что во первых контент вводят не тот, который хотелось бы видеть. Что это арены, олимп(по сути те же арены, они бы еще БГ с инстами ввели.Будут добавлены и арены и олимп и босы. Будет добавлена третья профа с тремя ветками развития. Я честно не понимаю, вашего негодования.
Что сделают или не сделают - это демагогия, смысл ее обсуждать? Сделают молодцы, не сделают - редиски. Суть в том, что если они взяли ориентир на стратегию развития проекта не вайпами а контент-патчами (хрониками аля ла2) то это же круто. Сути претензии я не понял.
Если ты про контент для соло игроков, чтобы их мотивировать играть, то этот вопрос на ПЛьском больше всех подымал Метан, но его мало кто слушает. Тут слишком много чсв ребят, которые думают исключительно о себе.
Да впринцепи не на что. Мне просто было интересно откуда у тебя так много оптимизма и надежд на долгую жизнь сервера с не падающим онлайном.Я что попугай? Ты мне ответь - на что жалуемся?
Когда от людей ни чего хорошего не ждешь, меньше разочарованийЯ вообще не понимаю людей на этом форуме. Если не нравится что то закрой и не заходи))). Зачем тратить время на обсуждения,негатив которым сами и отпугивают людей. На старте все посмотрим. ))).
За что мне нравится этот чел, дак это за скепсис и прагматизмДа впринцепи не на что. Мне просто было интересно откуда у тебя так много оптимизма и надежд на долгую жизнь сервера с не падающим онлайном.
Просто я вижу 3 факта
1. https://forum.endlesswar.online/threads/24-7.1781/#post-30548 . На старте сервера контета будет недостаточно для продолжительной игры на профит, как это было на пентаваре.
2. За ~5 месяцев работы тест сервера - контента в игре не прибавилось вообще, появились две(!) плюшки для дополнительного усиления персонажа, но на этом все . Обещаний и планов много, только вот когда их будут реализовывать ,если разработка скелета шла так медленно. Много обещаний, много слов, много дыр, много багов, вот что мы видели на тесте.
3. Мертвый форум.
Вот к этому большой + ненадо ограничений на шмот и лвл,вводите весь контент сразу ато наблюдалось уже такое (поэтапный ввод и тд) и что в итоге имеем?тоже данный пост заинтересовал, ощущение, что тут ещё больше будут ограничивать нормальных 24\7 задротов, как это пытались сделать на п. Такими темпами администрация себя зароет, если опять будут капы лвлов и прочее там кап снаряжения