Кто куда или выбор расы

Мы в социальных сетях

За какую расы стартуете?

• Империя

Голосов: 14 9,2%
  • Светлые эльфы

Голосов: 17 11,2%
  • Темные эльфы

Голосов: 34 22,4%
  • Гномы

Голосов: 24 15,8%
  • Орки

Голосов: 18 11,8%
  • Феи

Голосов: 25 16,4%
  • Еще не решил. [РЕЗУЛЬТАТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НЕ ГОЛОСУЯ!!!]

Голосов: 20 13,2%

• Всего проголосовало
    152
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SImple

Игрок
Прошло 5 дней - проголосовало 141 человека. Не думаю что ситуация измениться еще через 5 дней, мозговитые вы наши ;)
В Б** перед стартом в первой такой теме проголосовало ~350+ человек, при то что проекту было уже 10 лет.
Во второй 1к
Хз что ты тут пытаешься впихнуть нам и вообще не понятно что ты тут делаешь
Тебе говорят что судить по форуму это зашквар, а ты в ответ дальше свои цифры пихаешь

Последнее редактирование:

Mosya

Игрок
Игрок
Какой бы онлайн на старте не был, главное что бы он не слился за пару недель.

jahma

Игрок
Игрок
Это по Вашему хорошо? Видимо все забыли сколько народу вайпается в первые 2 - 3 месяца, или хотим онлайн чуть больше 300 через пол года?
народ вайпается через 2-3 месяца в другой игре,не путай . Не факт что эта игра не сможет 2500 онлайна удержать долгое время.Мне вот лично игра нравится и если я в Б** играл уже 3 или 4 сервер подряд примерно месяц, то здесь думаю задержусь подольше .

FANCLER

Игрок
Игрок
народ вайпается через 2-3 месяца в другой игре,не путай . Не факт что эта игра не сможет 2500 онлайна удержать долгое время.Мне вот лично игра нравится и если я в Б** играл уже 3 или 4 сервер подряд примерно месяц, то здесь думаю задержусь подольше .
https://forum.endlesswar.online/threads/24-7.1781/#post-30548
Если судить по таким постам администрации, то контента для продолжительной игры тут просто нет.

Так что яхз откуда у тебя такой оптимизм.

кудяплик

Игрок
Игрок
Да флаг тебе в руки и барабан на шею, кто заставляет тебя делать иначе то?:D

Bems

Игрок
Если судить по таким постам администрации, то контента для продолжительной игры тут просто нет.

А много ли ты читал? Они анонсировали кап лвл 100, где на промежутке от 90 до 100 лвла будут три пути развития у каждого класа, что в корне изменит вообще эти класы, вплоть до смены оружия и стиля игры. Как третья профа. Пусть работают, любая игра если и живет долго не на постоянных вайпах, то на обновлениях хроник. Теперь внимание вопрос - какой из этих двух путей предпочитаешь ты?
Конечно верить или нет это уже дело такое. Я по определению не верю и потому сильно не расстраиваюсь, если обещания не выполнены.

Gooqpu

Игрок
Игрок

тоже данный пост заинтересовал, ощущение, что тут ещё больше будут ограничивать нормальных 24\7 задротов, как это пытались сделать на п. Такими темпами администрация себя зароет, если опять будут капы лвлов и прочее там кап снаряжения:D

кудяплик

Игрок
Игрок
А много ли ты читал? Они анонсировали кап лвл 100, где на промежутке от 90 до 100 лвла будут три пути развития у каждого класа, что в корне изменит вообще эти класы, вплоть до смены оружия и стиля игры. Как третья профа. Пусть работают, любая игра если и живет долго не на постоянных вайпах, то на обновлениях хроник. Теперь внимание вопрос - какой из этих двух путей предпочитаешь ты?
Конечно верить или нет это уже дело такое. Я по определению не верю и потому сильно не расстраиваюсь, если обещания не выполнены.
Написано там все конечно ооочень интересно, но стоит учесть одно "НО" , ребята не имеют опыта в разработке серьезных проектов, у них даже с нынешней системой классов неразбериха, боюсь представить, что они могут еще наворотить, по этому то что они там понаписали меня лично больше пугает, чем обнадеживает. Ибо такие обещание не всегда могут сдержать крупные разработчики с большей командой и бюджетом, что уже говорить о неопытных инди разрабах.
И лучше уж они бы не классы рисовали, а нормально РВР составляющую делали, да увеличением контента, а то кроме мободроча, ради мободроча в игре ничего нет по сути.

FANCLER

Игрок
Игрок
Я читал достаточно, но мой опыт подсказывает что верить в подобные анонсы не стоит. Много обещают - много ждешь - много расстраиваешься. Полностью с тобой согласен

Главное не в том что я(ну или другой игрок) предпочитаю и какого развития от сервера я жду, главное в том что выберет администрация. Выберут они коммерчески выгодный проект или же стабильную базу игроков с надеждой на ее постоянное обновление и расширение, в надежде что в один момент тебя не обойдут\зароют конкуренты. Все выбирают деньги и "синицу в руках", поэтому лично я не верю что тут вдруг сделают по другому, надеюсь я не прав.

Bems

Игрок
Написано там все конечно ооочень интересно, но стоит учесть одно "НО" , ребята не имеют опыта в разработке серьезных проектов, у них даже с нынешней системой классов неразбериха, боюсь представить, что они могут еще наворотить, по этому то что они там понаписали меня лично больше пугает, чем обнадеживает. Ибо такие обещание не всегда могут сдержать крупные разработчики с большей командой и бюджетом, что уже говорить о неопытных инди разрабах.
И лучше уж они бы не классы рисовали, а нормально РВР составляющую делали, да увеличением контента, а то кроме мободроча, ради мободроча в игре ничего нет по сути.
Будут добавлены и арены и олимп и босы. Будет добавлена третья профа с тремя ветками развития. Я честно не понимаю, вашего негодования.
Что сделают или не сделают - это демагогия, смысл ее обсуждать? Сделают молодцы, не сделают - редиски. Суть в том, что если они взяли ориентир на стратегию развития проекта не вайпами а контент-патчами (хрониками аля ла2) то это же круто. Сути претензии я не понял.
Если ты про контент для соло игроков, чтобы их мотивировать играть, то этот вопрос на ПЛьском больше всех подымал Метан, но его мало кто слушает. Тут слишком много чсв ребят, которые думают исключительно о себе.
главное в том что выберет администрация. Выберут они коммерчески выгодный проект или же стабильную базу игроков с надеждой на ее постоянное обновление и расширение
Вот значит нифига ты не читал посты от Нерзула и Данта, ибо этот вопрос сто раз задавали и они описывали свои планы.
Нам остается только верить наслово, у нас нет другого выбора. Остальное демагогия.

FANCLER

Игрок
Игрок
Вот значит нифига ты не читал посты от Нерзула и Данта, ибо этот вопрос сто раз задавали и они описывали свои планы.
Нам остается только верить наслово, у нас нет другого выбора. Остальное демагогия.
Т.е весь твой оптимизм построен на обещаниях и вере. Хорошо тобой быть.

Bems

Игрок
Т.е весь твой оптимизм построен на обещаниях и вере. Хорошо тобой быть.
Я что попугай? Ты мне ответь - на что жалуемся?

Wazzzup

Игрок
Игрок
Я вообще не понимаю людей на этом форуме. Если не нравится что то закрой и не заходи))). Зачем тратить время на обсуждения,негатив которым сами и отпугивают людей. На старте все посмотрим. ))).

кудяплик

Игрок
Игрок
Будут добавлены и арены и олимп и босы. Будет добавлена третья профа с тремя ветками развития. Я честно не понимаю, вашего негодования.
Что сделают или не сделают - это демагогия, смысл ее обсуждать? Сделают молодцы, не сделают - редиски. Суть в том, что если они взяли ориентир на стратегию развития проекта не вайпами а контент-патчами (хрониками аля ла2) то это же круто. Сути претензии я не понял.
Если ты про контент для соло игроков, чтобы их мотивировать играть, то этот вопрос на ПЛьском больше всех подымал Метан, но его мало кто слушает. Тут слишком много чсв ребят, которые думают исключительно о себе.
Претензия в том, что во первых контент вводят не тот, который хотелось бы видеть. Что это арены, олимп(по сути те же арены, они бы еще БГ с инстами ввели.:D
Но это все лирика, в последнее время было много открытий и много обещаний ввести все после релиза, и не один проект так до этих нововведений не дожил, это я к чем. А к тому, что все что обещают скорее всего либо даже не планируется, и говорится так с размахом на то, что потом делать и не придется, или же сделают но после вайпа. Либо если и введется, то в это играть будет уже не кому, дак еще и работать будет через одно место, что разгонит и оставшихся, ибо сделать такой "огромной" командой быстро не получиться, а уж отбалансить тем более.
По этой причине все это нужно было делать сразу до релиза, чтобы успеть это все довести до ума. А контент расширять за счет увеличения капа, введения новых лок, босов, и дополнительных механик связанных с развитием игрока, но не сильно влияющих на изначальные механики, чтобы свести потери к минимуму.
И еще меня смутило то, что перед самым релизом администрация пошла на смягчение если можно так назвать "монетарной политики" уменьшив курс игровой валюты к рублю. Не буду ни чего по этому поводу разводить, но меня слегка этот факт озадачил, не следствие ли это каких то проблем у проекта, о которых мы не знаем:cautious:

FANCLER

Игрок
Игрок
Я что попугай? Ты мне ответь - на что жалуемся?
Да впринцепи не на что. Мне просто было интересно откуда у тебя так много оптимизма и надежд на долгую жизнь сервера с не падающим онлайном.

Просто я вижу 4 факта
1. https://forum.endlesswar.online/threads/24-7.1781/#post-30548 . На старте сервера контета будет недостаточно для продолжительной игры на профит, как это было на пентаваре.
2. За ~5 месяцев работы тест сервера - контента в игре не прибавилось вообще, появились две(!) плюшки для дополнительного усиления персонажа, но на этом все . Обещаний и планов много, только вот когда их будут реализовывать ,если разработка скелета шла так медленно. Много обещаний, много слов, много дыр, много багов, вот что мы видели на тесте.
3. Мертвый форум.
4. Маленькая ЗП клам, отсутствие ЗП плам. Странный финт ушами с уменьшением стоимости донат валюты в реальных деньгах, но не навсегда или навсегда.

кудяплик

Игрок
Игрок
Я вообще не понимаю людей на этом форуме. Если не нравится что то закрой и не заходи))). Зачем тратить время на обсуждения,негатив которым сами и отпугивают людей. На старте все посмотрим. ))).
Когда от людей ни чего хорошего не ждешь, меньше разочарований;)

кудяплик

Игрок
Игрок
Да впринцепи не на что. Мне просто было интересно откуда у тебя так много оптимизма и надежд на долгую жизнь сервера с не падающим онлайном.

Просто я вижу 3 факта
1. https://forum.endlesswar.online/threads/24-7.1781/#post-30548 . На старте сервера контета будет недостаточно для продолжительной игры на профит, как это было на пентаваре.
2. За ~5 месяцев работы тест сервера - контента в игре не прибавилось вообще, появились две(!) плюшки для дополнительного усиления персонажа, но на этом все . Обещаний и планов много, только вот когда их будут реализовывать ,если разработка скелета шла так медленно. Много обещаний, много слов, много дыр, много багов, вот что мы видели на тесте.
3. Мертвый форум.
За что мне нравится этот чел, дак это за скепсис и прагматизм:)

Gooqpu

Игрок
Игрок
Вообще, концепт добавления контента по мере развития хороша, но не один проект её не мог нормально реализовать. И выпускал контент, когда сервер уже умирал и оттуда уходили все топовые паки и оставались люди которые играют там по 4 часа и которым пофиг в принципе, как это было на предыдущих рвр.) Здесь назревает такая же проблема в добавок к тем проблемам которые уже перечислил Фанклер.) Ибо разработчики похоже рассматривают этот концепт для оживления сервера походу, а не для его развития, типа во смотрите у нас новый контент возвращайтесь.)

NEXT

Игрок
тоже данный пост заинтересовал, ощущение, что тут ещё больше будут ограничивать нормальных 24\7 задротов, как это пытались сделать на п. Такими темпами администрация себя зароет, если опять будут капы лвлов и прочее там кап снаряжения:D
Вот к этому большой + ненадо ограничений на шмот и лвл,вводите весь контент сразу ато наблюдалось уже такое (поэтапный ввод и тд) и что в итоге имеем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху