ты сможешь поверь кнопку хайд нажать и сам увидишь)там 8 плов в орду идет, а ну ка отпишитесь кто это?)
а ну да, не знал)ты сможешь поверь кнопку хайд нажать и сам увидишь)
согласен удалить орковскую столицу чтобы деда там не былочто то по голосованию опять зерг орды
ИМХО не стартуйте топ кл\пл и т.д.
дайте фана заводчанам
на прошлом серве мы бывало и по три часа за пита дрались, прям АФК питы действительнонадеюсь скоро сделают гильдию а 20 человек ибо очень "весело" когда все идут в один клан и дрочат на афк питов
Ага а с деда х2 шансДа надо сделать пачку славиков рейд боссами и чтобы с них падали части на топ шмот
Да хоть х5. В стольне всё равно не убьютАга а с деда х2 шанс
Клан Деда будет воевать против одинокого полупокера.Игра в один сайд? Просто смысл тогда в рвр играть
осетра не бейте- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.com
на видосе пит так это вобще пздц какой то был по времени...
битва на кладбище за геройки, мой любимый момент, когда все решили забить болт на достяги и тупо месились до выдачи героек)на прошлом серве мы бывало и по три часа за пита дрались, прям АФК питы действительно
Наша битва будет легендарной! В честь этого даже сервер называют)Клан Деда будет воевать против одинокого полупокера.
Ой ну ты щас нагаваришь про магов (имбо фармеры пал и вг)Привет .Нужен хотя бы минимальный донат со старта для комфортной прокачки и фарма на эквип и т.д
На буст статов донат не влияет, решают жопа/часы
Про хилов пока что ничего сказать не могу т.к неоднократно подвергались нерфам
Удобней всего фармить магами
1. Донат в этой игре крайне доступный, если сравнивать его с конкурентами, фришками или даже офом ла2Привет, я новенькая. вопрос к бывалым - как донат влияет на игру (в плане заработка, прокачки, буст статов)? На сколько сильный перекос? Как тут себя чувствует сапорт, конкретно хилы? Кем удобней всего фармить и постоять за себя?