Мы в социальных сетях

а ты определился?

• колхоз

• колготки

• табуретки

• черные колготки

• винкс

• орки (они тупые могут не понять куда клацать)

• без обт не определюсь...

• хз за кого

Результаты будут видны только после голосования.

Antip

Игрок
Яма-орки (скалы ташат)
Славики-ДЕ
Бромкай и ко - хумы
Какие то фист-в фей
Валхалла- СЕ
Кулинар-СЕ

Ждём когда появятся гномы :)

Pr1de

Игрок
хм, думаю голосовалка немного обманчива, чувствую основной зергач в хумах... (за орков всегда все голосуют фапая на профы, но зерга там никогда не было... хз)
вот прям дофига соло плееров попрет в хумы скорей всего, либо в се... как знать, у Се крутые профы, но хз насколько их апнули после сверх порезки на ев3... на хДрайве там все профы были хороши, а потом их чиканули в 0

Antip

Игрок
хм, думаю голосовалка немного обманчива, чувствую основной зергач в хумах... (за орков всегда все голосуют фапая на профы, но зерга там никогда не было... хз)
вот прям дофига соло плееров попрет в хумы скорей всего, либо в се... как знать, у Се крутые профы, но хз насколько их апнули после сверх порезки на ев3... на хДрайве там все профы были хороши, а потом их чиканули в 0
ну в гномах тоже не было зерга, яма пошли туда в итоге когда бежали было ощушение будто поле одуванчиков !
Сейчас яма и выходцы с хумов идут в орки -то есть в принципе будет костяк,вокруг которого образуется зерг )

QwyII

Игрок
Анонс был, интересно кто куда пойдет в новых реалиях
ОБТ нет, а уже многие определились!!!

Яма-орки (скалы ташат)
Славики-ДЕ
Кулинар-под вопросом куда
Какие то фист-в фей
Валхалла- СЕ
Бромкай и ко - хумы

Ждём когда появятся гномы :)
Яма - такое себе , пацаны тащат исключительно на игровых недоработках и ботах (хотя за более чем месяц наблюдения откровенного ботоводства не забанили никого из них )
Славики - на феях показали себя хорошо , но вот в дальше что то у них пошло не так , то ли тащат только на имбах ,то ли одно из двух
Бромкай - вообще откровенно стремный тип, ЧСВ до неба, но кто он такой я откровенно хз

В общем Как и до этого для тех кто будет играть не магами,как кланы так и консты нужны разве что для того чтобы было с кем позвиздеть в говорилке . Да и две трети магических конст дальше стратегии "Пока вы дохните мы будем пиу-пиу с безопасного расстояния" не продвинулись . Так что откровенно похрену кто и куда .
Единственное исключение пожалуй составляет некий господин Еж, с которым я не хотел бы играть в одной расе по причине личной неприязни (откровенно брезгую) , в остальных случаях не вижу разницы вообще ,все кандидаты настолько одинаковые что прям смешно

OliSykes

Игрок
Яма - такое себе , пацаны тащат исключительно на игровых недоработках и ботах (хотя за более чем месяц наблюдения откровенного ботоводства не забанили никого из них )
Славики - на феях показали себя хорошо , но вот в дальше что то у них пошло не так , то ли тащат только на имбах ,то ли одно из двух
Бромкай - вообще откровенно стремный тип, ЧСВ до неба, но кто он такой я откровенно хз

В общем Как и до этого для тех кто будет играть не магами,как кланы так и консты нужны разве что для того чтобы было с кем позвиздеть в говорилке . Да и две трети магических конст дальше стратегии "Пока вы дохните мы будем пиу-пиу с безопасного расстояния" не продвинулись . Так что откровенно похрену кто и куда .
Единственное исключение пожалуй составляет некий господин Еж, с которым я не хотел бы играть в одной расе по причине личной неприязни (откровенно брезгую) , в остальных случаях не вижу разницы вообще ,все кандидаты настолько одинаковые что прям смешно

О, тебя разбанили :D

Antip

Игрок

Знаешь интересное мнение, я тему то поддерживаю эту, потому что интересны имиграции и в этих реалиях,появляются новые кланы,новые лидеры-это интересно!
Я вот на ЕВ 2 начинал (на это проекте) и знаешь очень не хватало клан лидеров, людей с активной жизненной позицией, которые видят , делают и могут что то создавать т.е. не всегда интересно играть когда за весь файт в глобал говорят пару слов, а основной разговор в глобале(это как кто нибудь здоровается ,ищет кого то).

Сверху