QwyII
Игрок
А толку от мониторинга миграций,исключительно бесполезная трата времени, ... тем более что большинство соло игроков ждет ОБТ для подбора и проверки проф , и им как и мне откровенно плевать какой там клан будет у руля так как связываться с кланами или констами они не планируютЗнаешь интересное мнение, я тему то поддерживаю эту, потому что интересны имиграции и в этих реалиях,появляются новые кланы,новые лидеры-это интересно!
Я вот на ЕВ 2 начинал (на это проекте) и знаешь очень не хватало клан лидеров, людей с активной жизненной позицией, которые видят , делают и могут что то создавать т.е. не всегда интересно играть когда за весь файт в глобал говорят пару слов, а основной разговор в глобале(это как кто нибудь здоровается ,ищет кого то).
В итоге тому же лучнику, чампу или полуфедору и целому ряду других проф откровенно пох будут у расы посты или нет и чем там будут заниматься кланы ... ах да соль ... ну мы как то во время одного из очередных кретинских правлений очередного придурка в синьке собирались в одной мамбле и шли в одну пачку бомбили укрепы , вы итоге получая выхлопа не меньше а возможно и больше чем с осад . (это как, еще один, наглядный пример того насколько сильно некоторые кланы и консты переоценивают собственную значимость )