Мы в социальных сетях

а ты определился?

• колхоз

• колготки

• табуретки

• черные колготки

• винкс

• орки (они тупые могут не понять куда клацать)

• без обт не определюсь...

• хз за кого

Результаты будут видны только после голосования.

QwyII

Игрок
Знаешь интересное мнение, я тему то поддерживаю эту, потому что интересны имиграции и в этих реалиях,появляются новые кланы,новые лидеры-это интересно!
Я вот на ЕВ 2 начинал (на это проекте) и знаешь очень не хватало клан лидеров, людей с активной жизненной позицией, которые видят , делают и могут что то создавать т.е. не всегда интересно играть когда за весь файт в глобал говорят пару слов, а основной разговор в глобале(это как кто нибудь здоровается ,ищет кого то).
А толку от мониторинга миграций,исключительно бесполезная трата времени, ... тем более что большинство соло игроков ждет ОБТ для подбора и проверки проф , и им как и мне откровенно плевать какой там клан будет у руля так как связываться с кланами или констами они не планируют

В итоге тому же лучнику, чампу или полуфедору и целому ряду других проф откровенно пох будут у расы посты или нет и чем там будут заниматься кланы ... ах да соль ... ну мы как то во время одного из очередных кретинских правлений очередного придурка в синьке собирались в одной мамбле и шли в одну пачку бомбили укрепы , вы итоге получая выхлопа не меньше а возможно и больше чем с осад . (это как, еще один, наглядный пример того насколько сильно некоторые кланы и консты переоценивают собственную значимость )

QwyII

Игрок
Для этого нужно существовать дальше форума :roflmao:
Уважаемый я более чем активный игрок ... и даже при всем при этом я понятия не имею что ты за гусь. Видимо для этого нужно сидеть с тобой в одной мамбле . Помнишь я тебе уже писал как то, умерь свой пыл, за пределами своей мамблы ты такой же никому неизвестный нонейм как и все остальные (вроде как то так )
А тут темку читал и вспомнилось мне как ты стуча себя пяткой в грудь рассказывал как ты тут всем игру делаешь

Bromkay

Игрок
Уважаемый я более чем активный игрок ... и даже при всем при этом я понятия не имею что ты за гусь. Видимо для этого нужно сидеть с тобой в одной мамбле . Помнишь я тебе уже писал как то, умерь свой пыл, за пределами своей мамблы ты такой же никому неизвестный нонейм как и все остальные (вроде как то так )
А тут темку читал и вспомнилось мне как ты стуча себя пяткой в грудь рассказывал как ты тут всем игру делаешь
У меня под сообщением есть нарезка фрапсов с прошлого сервера, если ты нас не видел, значит я хз чем ты занимался на сервере, так понятно тебе или еще нет? И про то, что "я" лично делаю всем игру это твоя фантазия.

QwyII

Игрок
У меня под сообщением есть нарезка фрапсов с прошлого сервера, если ты нас не видел, значит я хз чем ты занимался на сервере, так понятно тебе или еще нет? И про то, что "я" лично делаю всем игру это твоя фантазия.
И это нарезка фрапсов тру мега отца всия сервера , чел да смотреть на ковер интереснее ...чем на твою нарезку фрапсов уровня работяг подпивасников , хотя нет,нагло вру , многие дядьки пободрее вас по кнопкам стучат

Так что скажем откровенно уровень понтов чет не соответствует качеству содержимого

Bromkay

Игрок
И это нарезка фрапсов тру мега отца всия сервера , чел да смотреть на ковер интереснее ...чем на твою нарезку фрапсов уровня работяг подпивасников , хотя нет,нагло вру , многие дядьки пободрее вас по кнопкам стучат

Так что скажем откровенно уровень понтов чет не соответствует качеству содержимого
:roflmao:

Сверху