У орков 90% проф жизнеспособны онли в составе пати. В соло - биомусор.
Танк хорош? Наркоманы чтоль? Ну да, хп+цп пул у оркотанка хорош, однако давайте смотреть...
Есть орк танк с тотемом, которй дает я не спорю - приличный буст пачке (с приличным кд, иммобилен, адекватные враги просто убегают из радиуса тотема и дерутся там), есть энгейдж в виде прыжка с аое станом (в атак стойке). Есть снижение урона когда бьют тебе в лоб...
Я смотрю на танка СЕ и вижу
Код:
Эльфийский рыцарь - почти полностью защищает от умений провоцирующих рыцаря,
а также умение "Массовая круговая провокация" имеет шанс повторного использования практически без задержки
Сила леса - шанс при ударе обездвижить противника древесными корнями.[
Жертвенность - может полностью снять все преследования с союзников, находящихся рядом с собой,
и перенаправить их на себя
А еще я вижу дерево с масс рутом или поддержку с эффектом неуязвимости для поцанов возле дерева (в зависимости от стойки).
Собственно мутить меня начинает еще на моменте резиста от агра и безоткатного массагра...
Да, оркотанк жирнее и прочнее. Да, оркотанк может стоя танчить сквада в тот момент когда СЕ просто бегает..... (ну вы понимаете да, нахер ему шмот, он просто бегает и ок, мувспида без билда на бег больше чем у многих) НО! Накой хер мне жирнота, когда меня тупо игнорят? Почему мой тотем не станит в аое с интервалом? Я на осаде могу раз в 30 секунд дать масс агр и раз в 2 минуты бафнуть пати, остальное время можно пить чай и смотреть кино.
Ну или хумотанк - режет хил входящий и исходящий, возможность с каждым агром агрить большее кол-во целей (имхо 3-4 хорошо забущеных хумотанка смогут всю орду водить по магазинам к середине осады) и увеличивать свои защитные показатели, баф на пати с резистами к фиру и агру, масс клинз, сакра позволяющая сейвить например своего хила, и опять же пассивный резист к контролям и дебафам.
Про фей и кристалл с аое паралом слышали? так вот, он еще и режет защиту врагам! А про срезку скорости бега, входящего хила и защиты от нюков феетанка? А про то, что у него есть шансовый фулл-эвейд аля дагер? А еще при юзе АОЕ агра на него ложится автохолик, привет.
За ДЕ танка можно все сказать кратко - 10 секунд фулл неуяза с восстановлением хп себе от урона, ретурн дмг при юзе масс агра, вампир, АОЕ фир.
Тащемто стена текста неочем, орковский гигант - пве танк. На осаде просто жирный ПП для пачки, который раз в 30 сек умеет сбить врагам таргет. Ни АОЕ рута, ни адекватного АОЕ стана, ни АОЕ фира, ни клинза на пати, ни резистов к дебафам...хз в чем сила этого танка с закосом в ХДД которые на этом проекте обоссаны с ног до головы.