lKass
Игрок
Но лучший нож явно не у гномов есть подсказка это раса Х..ыПосмотреть вложение 3723
судя по этому опросу большинство ножей будет в гномах)
Но лучший нож явно не у гномов есть подсказка это раса Х..ыПосмотреть вложение 3723
судя по этому опросу большинство ножей будет в гномах)
но это еще не точно)Но лучший нож явно не у гномов есть подсказка это раса Х..ы
Я угадал! но пока только вторую букву, это ХУ..Ы!Но лучший нож явно не у гномов есть подсказка это раса Х..ы
Gрям как в Поле чудес играем xDЯ угадал! но пока только вторую букву, это ХУ..Ы!
ХУЦЫ?Я угадал! но пока только вторую букву, это ХУ..Ы!
Ты букву точно не пропустил?ХУЦЫ?
Й забыл добавить)ХУЦЫ?
Орки, если что)Но лучший нож явно не у гномов есть подсказка это раса Х..ы
теперь то он заиграетОрки, если что)
Он реально был хорош все эпизоды, не хватало именно этой детальки, на ев 2 до 84+ я им убивал любого 1х1, но в пвп 3х3 или на осаде видят жирное пятнышко и заливают в него все что можно, с этого и сгорел)теперь то он заиграет
А кто то кроме маго кп планируется ?) А то попытался об этом спросить в отдельной теме так ее сочли ...даже не знаю и быстро закрыли , а то ведь люди хотят играть не только магамиЗабавно будет наблюдать на этот корм из кучи нубо дагеров на осадах, для магов кп) Не слушайте вы этих форумных нытиков, делайте выбор более осознанно и основываясь на последних правках, которые еще даже не залиты.
Самое забавное будет наблюдать, как костолом на дефах будет запрыгивать в этих дагеров(афк челов с луками) и класть пачками за прокаст и после защитной стойки еще пачку подфармит.
Если дагеры будут убивать с 2-3 скилов робу, то дагеры не будут кормом если у них в пати будет хил, не забываем что им дали полупрозрачность с отсутствием взятия таргета в осадной зоне и скидывание таргета, + шанс уворота от аое скилов, поэтому дагеры уже не корм на осадах, а вполне боевая единица которая может залететь в толпу под холиком и в инвизе уйтиЗабавно будет наблюдать на этот корм из кучи нубо дагеров на осадах, для магов кп) Не слушайте вы этих форумных нытиков, делайте выбор более осознанно и основываясь на последних правках, которые еще даже не залиты.
Даааа. По 50 штук. Ахаххаха
С учетом что рендж дагера с луком выше ,чем рендж атаки магов, и дамаг выше (пруфы бемса)Если дагеры будут убивать с 2-3 скилов робу, то дагеры не будут кормом если у них в пати будет хил, не забываем что им дали полупрозрачность с отсутствием взятия таргета в осадной зоне и скидывание таргета, + шанс уворота от аое скилов, поэтому дагеры уже не корм на осадах, а вполне боевая единица которая может залететь в толпу под холиком и в инвизе уйти
Там рендж вроде подрезали, но не знаю критично или нет, в патче посмотримС учетом что рендж дагера с луком выше ,чем рендж атаки магов, и дамаг выше (пруфы бемса)