ЛАГИ НА ОСАДАХ

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIM

Игрок
Игрок
Хватит играть на микроволнвке 2003 года, купи компуктер и ссд и будет счастье
Тебе русским языком пишут- компы мощные, канал широкий, сиськи 5 размер. Или ты не русский?) Кстати, очень технически грамотный совет - купить комп. Ну прям очень, я в восторге, продолжаете приятно удивлять своей компетентностью и вниманием к мелочам!

Antagal

Игрок
Игрок
У меня компьютер дай боже каждому такой ) и дело даже не в железе а в том как модератор общаеться с игроками, вам говорят что есть проблемы и лаги ( кстати уже не первый раз упоминали об этом и даже администрация писала что были реально проблемы с ав), а вы уперто гнете свое про качество "кампуктеров" игроков. Да напишите что передадите разрабам об этой проблеме и все, и не будет флуда и срача, а так выходит что человек призванный модерировать срач и флуд его же и разводит.

SpellZ

Игрок
ты на ав в самый разгар пвп между всеми расами пробовал ходить ? Проблемы не в компуктерах, а именно в зависаниях на 2-4 секунды, которые наблюдались у всех, на ав просто это легче всего встретить

SuicideMouse

Игрок
какая нахер микроволновка у меня процессор i7, видюха Geforce GTX 1080 ti, оператива 16Gb это че бля микроволновка по твоему? Тут все пишут у всех лаги, вы че в бронепоезде когда у людей проблемы поворачиваетесь жопой и либо так задумано, либо вы играете на микроволновках, афигенно продуктивный ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху