ну как же , они лучше всех долбят автоатакой ))Да даже б если мобов долбили бы хорошо, смысла особо и не прибавилось бы. При выборе профы было сказано, что осадного потенциала у них нет, но грешным делом можноподумть, что их мильная сторона в другом. Пока не понял в чем).
Превью оборотня топ , просто тупо инвалид долбит афк орка.ну как же , они лучше всех долбят автоатакой ))
Я от беляков ток п....ы огребаю, кастет фей.А с учетом того что топ кастеты никто не крафтит, вряд ли кто то фармит из кастетов 70+ хорошо.Не раз видел как костетчики гномов и фей фармят беляков в соло на 70+ локах на изи хз где вы там че долго фармите.
Мб ты просто бомж в г***не с г***ном?Я от беляков ток п....ы огребаю, кастет фей.А с учетом того что топ кастеты никто не крафтит, вряд ли кто то фармит из кастетов 70+ хорошо.
Найс агр, увы не бомж сет огня +6 смог себе позолить, что эквивалентно по дэфу сету земли.Мб ты просто бомж в г***не с г***ном?
Чел вообще не агрился просто спросил. Ну хз в чем твоя проблема. Лично видел как такая профа фармила на драконах беляков в солоНайс агр, увы не бомж сет огня +6 смог себе позолить, что эквивалентно по дэфу сету земли.
Ну хз мейби фулл билд в вампирик что мало вероятно а так на 5-6 тычек беляку, а за целесту вряд ли дамагу хватит.Чел вообще не агрился просто спросил. Ну хз в чем твоя проблема. Лично видел как такая профа фармила на драконах беляков в соло
Просто админами лдд позиционируються как супер автоатак дамагер в соло цель а по факту ничего + фею кастета трудно назвать автоатакером. У меня все же вопрос к профам по типу оборотня.Чел вообще не агрился просто спросил. Ну хз в чем твоя проблема. Лично видел как такая профа фармила на драконах беляков в соло
Ну как и любая профа завязанная на автоатаке она раскроется только на хай лвле и только в соответствующем эквипе. Это логично же)Просто админами лдд позиционируються как супер автоатак дамагер в соло цель а по факту ничего + фею кастета трудно назвать автоатакером. У меня все же вопрос к профам по типу оборотня.
Увы это не б*** и позиционировалось что разница м.у. 60 и 80 будет не особо большая.Ну как и любая профа завязанная на автоатаке она раскроется только на хай лвле и только в соответствующем эквипе. Это логично же)
Ну этого я не знаю. Но по логике вещей такого быть не может. При прокачке скилов идет большой буст статов а тут аж несколько лвла скила разницаУвы это не б*** и позиционировалось что разница м.у. 60 и 80 будет не особо большая.
4 ед. атак спида за ап скилла это "много"Ну этого я не знаю. Но по логике вещей такого быть не может. При прокачке скилов идет большой буст статов а тут аж несколько лвла скила разница
Хз кто сказал что автоатакеры. У меня к примеру 3 скилла но дамаг намного больше чем с руки, соответственно и разгоняю дамаг скиллами, а не дно автоатаку. Правда с нынешней соль бижой и то и другое толково не сделать.Смысл в этих профах , мобов они долбят долго, в ПВП с автоатаки можно только афк чаров убивать.Молчу о поинтах с осад , дефов. Плащ я видимо сделаю себе после того как серв закроют.
Открой описание рассы.Я гоню ас, но задумываюсь о крите.Хз кто сказал что автоатакеры. У меня к примеру 3 скилла но дамаг намного больше чем с руки, соответственно и разгоняю дамаг скиллами, а не дно автоатаку. Правда с нынешней соль бижой и то и другое толково не сделать.
В посте и не написана раса даж.Открой описание рассы.Я гоню ас, но задумываюсь о крите.
ты забыл добавить что автаатакер те что с кинжалами еще и самая дорогая профа... так как ей собирать 2 топ пухи эл и ма а остальным по 1 не считаю дуал мечей но у них цены на меч дешевле дагера...Смысл в этих профах , мобов они долбят долго, в ПВП с автоатаки можно только афк чаров убивать.Молчу о поинтах с осад , дефов. Плащ я видимо сделаю себе после того как серв закроют.