Vio
Игрок
.
Мой контакт: https://t.me/MaxymB
Movies
Movies
Последнее редактирование:
Интересно, какой получится результат от пати где весь сапорт с форума?Коротко.
Нужны люди для формирования пати.
Раса: СЕ
Клан: Вероятнее всего MoonLight
Кап пати: 10 человек
Условия (Обязательные)
1) 18+
2) Опыт игры на РВР (1-2 проекта)
3) Адекватность (Я серьезно, этот пункт тут не просто так). А так же же спокойствие, умение воспринимать критику и не воспламеняться по причине какого-либо фейла. Любой эмоциональный и неконструктивный флейм - не к месту. Никому не интересно как красиво вы умеете играть на словах.
4) Планы на сервер - не меньше полтора месяца. (Если у Вас отпуск 2 недели, после чего Вас не найти в прайм - не интересует)
5) Прайм-тайм с 20:00 до 00:00 МСК (Пн - Пт. Суббота и воскресенье - свободны) Данный прайм позволяет не превращаться в овощь, но и соответствовать среднестатистическому уровню на сервере. В зависимости от особенности людей, которые будут в пати, можем сместить прайм. Но игровое время останется 4 часа.
О хорошем.
Если вы соответствуете данным условиям и мы с Вами сыграемся - будет Вам счастье (гарантирую)
Состав пати:
1) Танк
2) Бард
3) Нож (Буст) (Бурст ассистер (2)
4) Оракул
4) Оракул
5) Мудрец
6) Маг воды (Линейный ассистер (1)
7) Хранитель Леса
8) Маг Льда (Буст)
9) Маг Льда
10) Маг Льда
Мой контакт: https://t.me/MaxymB
Movies
Пока все слоты свободны.Интересно, какой получится результат от пати где весь сапорт с форума?
Или я не правильно понял
Красный цвет это заняты слоты
Зелёный цвет свободны?
ну тогда получится норм пакПока все слоты свободны.
И всё же ты написал больше 3ех маговПока все слоты свободны.
Я все еще тестирую.И всё же ты написал больше 3ех магов
А мне кажется что 4 часа прайма понятие растяжимоемне кажется или за 4 часа прайма можно только лящей получать?
Ну, во первых, я думаю тут 70% знакомых набежит.Без "костяка" как-то не очень собирать пак... Можно сказать нет определенной основы... Ну, если играть на "широкую ногу"...
Глаенкактебятам, нет у меня бревен)вио че за нах, го ко мне в орден
прием при наличии 3к бревен)
Та го, у нас равноправие)Глаенкактебятам, нет у меня бревен)
Да и не могу я вступать в чужие кп.
Априори не могу не управлять. Вечно буду что-то советовать, говорить как нужно, а как не нужно и т.д.
Та го, у нас равноправие)
п.с я знаю кто ты =)
Нужен твой опыт стаж.
Я молчек
Ща хейтеров набежит, ггг