играй на текущем что мешает
пиздец ты гений конечно, приписать к первому ответу с отдыхом "для меня игра это работа 20 на 4"
тоже самое можно к любому ответу про переоткрытие можно дописывать "я даун которому нечего делать и я пишу на форуме 24 на 7 о переоткрытии сервера"
без негатива, так и есть
это ж не я пишу БЛЯТЬ А КОГДА СТАРТ А ДАЙТЕ СТАРТ А ДАЙТЕ КНОПКУ ОБТа че ты пену распылил пес у рта своего?
дык я и отдыхаю, заходить на форум 2 раза в день и играть в игру - это 2 разные вещиу тебя ж лето иди отдыхай, че ж ты тут сидишь
тебя по ходу тоже надо в чс оформить, как и "топ паладина", чтоб не видеть твое скуление в каждой теме
логику в чем? в том чтобы задрачивать всех открытием? я уверен что не мне одному надоело уже это читать, да и что то подсказывает что админы тоже с этого кекаютда я хотя бы имею логику , что плохого в том , что хочу играть, а не идти к конкурентам, к примеру?
ты ж в хумах? нет? почему то глют уже несколько раз писал и даже скрины кидал что несколько типов в хумах играет, так соберись с ними, в чем проблема? даже в меньшенстве все равно при должном желании можно найти пвп, раз орков в разы больше. или у тебя со шмотом беда и ты не вывозишь? мб тебе шмот подогнать оставшийся?И в том, что фиолет пишет собери пати и играйся с орками пвп, с кого собирать, если нет онлайна?
ты же сам пару постов назад написал что играют 5вс20,значит какой никакой но онлайн естьИ в том, что фиолет пишет собери пати и играйся с орками пвп, с кого собирать, если нет онлайна?
забавно это слышать от тебяСидеть и писать на форуме, интересно ж пиздец на самом деле, тут кроме обсырания друг друга, не важно по какой теме нечем заняться , чисто коршуны. Один пишет сообщение , трое по кд срут
Создай тему на форуме, собери единомышленников с дискорда и играйте в свое удовольствие. Собери оппозицию оркам. Вот вам цель и мотивация.И в том, что фиолет пишет собери пати и играйся с орками пвп, с кого собирать, если нет онлайна?
Где я написал что игра для меня это работа или как работа?а че ты пену распылил пес у рта своего? медоед вроде как, так и писал, для него игра это работа и любава тож и там где меньше 16 часов играть, не имеет смысла)
поставил галочку и забился в норку, у тебя ж лето иди отдыхай, че ж ты тут сидишь?Ответь себе на вопрос.
Больше, чем работа. Он даже отпуск берёт вместо работы, чтобы поиграться.для него игра это работа
Никогда ещё не работал)а че ты пену распылил пес у рта своего? медоед вроде как, так и писал, для него игра это работа и любава тож и там где меньше 16 часов играть, не имеет смысла)
поставил галочку и забился в норку, у тебя ж лето иди отдыхай, че ж ты тут сидишь?Ответь себе на вопрос.
И действительно, пукнуть в чью-то сторону, и ничего не ответить когда тебе задали вопрос по-поводу того, что ты отвечаешь от лица других людей. Что сказать, в этом круятнике ты ведёшь себя как главный петух, поздравляю.Общение в курятнике