Летальные удары от Асасина

Мы в социальных сетях

iukir

Ожидание активации через E-mail
Хз откуда у вас леталы с 30-50% , когда я играл за ножа у меня он проходил раз в день , а вот то что меня догоняла фейская пика и сносила за прокаст эти полный бред , в итоге я не выдержал и репрофнулся в дитя тьмы
Рад, что есть такие санитары леса. Поднадоели эти упрыгивающие рукожопые бомжи, у которых все равно всегда есть шанс убить, нажав одну кнопочку. И так нож хороший, но еще и кривой летал - не оставляющий какое-то кол-во хп (1 например), не убирающий 50%, а просто убивающий.

skayvoker2

Игрок
Ну, за сегодня я дал всего 2 летала за 10 часов игры, такой уж себе шанс, и то юзаю этот летал не всегда, там шанс 0,5%, если не меньше
Наверное мне сам Иисус и Аллах решили дать удачу на летал именно против тебя, за весь день ты второй кого я убил леталом
хмммм 2 летала за 10 часов но ты 2 кого я убил леталом .... 2 крина смерти от летала только даную жабу ... хмммм 2+1=3 но 2 летала за 10 часов хмммм

Alexei101

Игрок
что бы Дагер убивал каждую встречу с летального удара
Пруфы? А то я так же могу сказать, что у меня летал не рокает никогда.
Никак. Или ты на пике хочешь еще и всех в поле убивать?
не с таким шансом ....
с каким конкретно шансом? Те 2 скрина вообще не показывают большой шанс летала - повезти каждому может.

Fox4some1

Игрок
Игрок
Боже опять нытье про леталы.Сядьте вы сами на эту профу и качнитесь до 70го хотя бы.И потом посмотрим,сколько раз у вас прокнет летал.
У меня с 40го по 70 уровень прокачки,летал прокнул не больше 7-8 раз,при том что пвп больше сотни.Если уже говорить по правде,то там шанс летала ниже 10 процентов.И ни о каких 30,как было заявлено админами,речи и близко не идет.
Если бы шанс реально было 30 процентов,то тут бы уже топ кланы выли,что пак даггеров вырезает 3-4 пака без шансов тупо метая даггера.
А так шанс летала далеко ниже указанного.

А то привыкли хевики и оборзели,что прут сами первые на всех.А потом жалуются что то догнать луков не могут,то даггеров убить,то маги им мешают.
Может вам сделать кнопку-скилл "Убить всех в ренже 1200",что бы фармить не мешали?

Spray

Игрок
Игрок
Рад, что есть такие санитары леса. Поднадоели эти упрыгивающие рукожопые бомжи, у которых все равно всегда есть шанс убить, нажав одну кнопочку. И так нож хороший, но еще и кривой летал - не оставляющий какое-то кол-во хп (1 например), не убирающий 50%, а просто убивающий.
Загугли "летальный исход" и посмотри у кого там остался 1 хп=))))

iukir

Загугли "летальный исход" и посмотри у кого там остался 1 хп=))))
Идиот.
У меня с 40го по 70 уровень прокачки,летал прокнул не больше 7-8 раз,при том что пвп больше сотни.Если уже говорить по правде,то там шанс летала ниже 10 процентов.
А то привыкли хевики и оборзели,что прут сами первые на всех.А потом жалуются что то догнать луков не могут,то даггеров убить,то маги им мешают.
Может вам сделать кнопку-скилл "Убить всех в ренже 1200",что бы фармить не мешали?
А с хера ли он должен быть хотя бы таким? Что за конченная логика в принципе? И что ты вообще за херню несешь? Ты и дефаешь свою кнопочку "убить". Зачем нажимать другие кнопочки, использовать свои эскейпы, пвпшить... Зачем? Дцп на сине может кинуть летал.

Святой

Игрок
Идиот.

А с хера ли он должен быть хотя бы таким? Что за конченная логика в принципе? И что ты вообще за херню несешь? Ты и дефаешь свою кнопочку "убить". Зачем нажимать другие кнопочки, использовать свои эскейпы, пвпшить... Зачем? Дцп на сине может кинуть летал.
Согласен если этот скил заменят на буст силы Крита, так на 20%, хотя результат будет в мою пользу )
Летал это скорее маленький шанс убить врага, хотя если брать твою логику, то почему фея пика имеет 3 блинка на цель без кд? Почему у Гнома мага уд и Фулл захил? У каждой профы есть свои фишки

iukir

Согласен если этот скил заменят на буст силы Крита, так на 20%, хотя результат будет в мою пользу )
Летал это скорее маленький шанс убить врага, хотя если брать твою логику, то почему фея пика имеет 3 блинка на цель без кд? Почему у Гнома мага уд и Фулл захил? У каждой профы есть свои фишки
По той же причине, по которой у тебя есть прыжок вперед, прыжок за спину, инвиз и хайд?

Святой

Игрок
По той же причине, по которой у тебя есть прыжок вперед, прыжок за спину, инвиз и хайд?
Ну да, по той же что и Х-метка без привязки ренджа,3 прыжка которые можно использовать без кд, 2 стана которые можно наложить один на другой и блокировка абилок.
А самое смешное, что в фарме пока дагер убивать 1 моба, Искра убивает 10-15,круто, да?

Fox4some1

Игрок
Игрок
Боже,уберите эту агрошколоту из сообщества.
Тебе русским языком написал что шанс летала и так ниже указанного процента.Ты на свою логику глянь - тебя убили первый раз видимо за всё время кача два раза леталом,и всё,давайте нафик резать даггеров,потому что его Величество обижено.И пофик что шанс занижен и так.Просто чуваку хочется вот так.
А если бы как в л2 все даггера имели шанс летала,ты бы выл тут что бы резали всех?

И да,мне нет смысла "дефать" летал,ибо это не основа ассасина а приятное дополнение.
Чего же ты не ноешь что фул рестор хп у орковской пики имба?Давай её заберем у орков,а то разве это честно,ковыряешь эту банку пол часа,а она за одну кнопку всё ресторит.Имбовый скилл?Имбовый.Всё,значит надо убрать,исходя из твоей же логики.

Искры ноют на дагеров, или я что-то не пойму?
Орковская пика ноет что раз в пол года получила подряд 2 летала.Мол всё,конец света,режем летал потому что зеленому не нравится умирать от даггера.

iukir

Ну да, по той же что и Х-метка без привязки ренджа,3 прыжка которые можно использовать без кд, 2 стана которые можно наложить один на другой и блокировка абилок.
А самое смешное, что в фарме пока дагер убивать 1 моба, Искра убивает 10-15,круто, да?
Ну ты сам ответил же на свой вопрос.

Doom7day

Игрок
Логично было бы убрать возможность летала из броска ножа, и дать с таким же шансом как улетала крит х2 при юзе бафа, и все дела, и дагеру порезка не сильно заметна и милики ныть перестанут.)

Fosk

Игрок
Игрок
Логично было бы убрать возможность летала из броска ножа, и дать с таким же шансом как улетала крит х2 при юзе бафа, и все дела, и дагеру порезка не сильно заметна и милики ныть перестанут.)
Ало, ещё раз повторяю летал это не бросок ножа а соска перед юзанием Скила

Doom7day

Игрок
Ало, ещё раз повторяю летал это не бросок ножа а соска перед юзанием Скила
Да Ало, еще раз пишу тебе, убрать действие летала из соски ( бафа ) на скил бросок ножа, и дать вместо летала с таким же шансом х2 крит, и никаких проблем.

Святой

Игрок
Да Ало, еще раз пишу тебе, убрать действие летала из соски ( бафа ) на скил бросок ножа, и дать вместо летала с таким же шансом х2 крит, и никаких проблем.
Пожалеешь за Крит Х2 с ножа)))

А так леталу не важно ведь как прокает или с чего, если даже убрать с ножа, он будет с некст удара

LeftHander

Игрок
Игрок
Пожалеешь за Крит Х2 с ножа)))

А так леталу не важно ведь как прокает или с чего, если даже убрать с ножа, он будет с некст удара
Слух святой вот серьезно Бд тоже перенакладывает контроль в фир дает парал , ваше "гимпо дитя тьмы " отражает дебафы в холик , но чет я не вижу тему от де что бы пофиксили дитю отражение дебафов в холик . Я вижу только то что ты расказываешь мол летал проходит 2-3 раза за день у тебя и мне в -это мало верится . А ты везде ноешь не предоставив ни видосов ни скринов просто тебя когда кто-то умудряется догнать и нагнуть ты бежишь на форум и ноешь как девочка , а недай бог затронут твою профу сразу дефаешь мол не дамажу , не бегаю и леталы ваще не проходят.

Сверху