Мы в социальных сетях

bcs

Игрок
хахахахахахах))) Если бы была моя воля, то ты бы не крики слушал, а видел бы табличку "в столицу". Но я пытался играть как велел сам Мартенс с его уставом (очень даже зря кста я пытался это делать).
Поэтому я каждый день слушал нытье "святой опять убил мой пак на споте, поговорите с ним"?

MEDOED

Игрок
Поэтому я каждый день слушал нытье "святой опять убил мой пак на споте, поговорите с ним"?
images

Святой убил мой пак )))) хахахахахааах
Здоровья тебе желаю, а то вижу чёт тебе совсем плохо )))

bcs

Игрок
хахахахахахах))) Если бы была моя воля, то ты бы не крики слушал, а видел бы табличку "в столицу". Но я пытался играть как велел сам Мартенс с его уставом (очень даже зря кста я пытался это делать).

А как я орал когда узнал что ты в файт с миликами в тои (в узком пространстве на ступеньках) залетел с блинка и схлопнулся за 1 сек )))) такая умора ))
Та не выдумывай себя не наебешь. Я зашел туда ножками а не с блинка, и заходил я добить 2ух миликов с которыми ты 3 минуты дрался в этом узком как ты говоришь пространстве.

bcs

Игрок
Да и раз ты такой великий пвп боец мб вспомним турик на катаклизме? Перед турниром то же ты много говорил...

Auslagh

Игрок
В своей "ла2 карьере" я спотыкался только об пак инстинкта
Не льсти себе, встань поближе. Даже на этом сервере, на моей памяти, на турнирах тебя вертели пару раз точно. А уж первые геймкосты, да и эссенс от инновы вспоминать и не стоит)
спотыкался он, ля юморист

bcs

Игрок
А по итогу через секунду увидели примерно такое:
a6898073a9d5453af746dc1b10ff3afb.jpg

Ну ты конечно импакта в файт хорошо внёс ))) 60 славы на дороге не валяются ))) или погодите.... ;)
Так те милишники меня даже не ударили, меня убил безрукий ассистер

Bromkay

Игрок
Не льсти себе, встань поближе. Даже на этом сервере, на моей памяти, на турнирах тебя вертели пару раз точно. А уж первые геймкосты, да и эссенс от инновы вспоминать и не стоит)
Так ты за ла2 пишешь, теперь за этот сервер у тебя биполярка? Вертели только однажды на е4. На геймкостах, особенно первых, я по несколько паков убивал в один, а про эсенс так вообще смешно, нужно жить в своем мире или иметь бан в гугле, чтобы такое высирать, сходи умойся.
Ну и самое главное, рад, что ты пытаешься за мной следить когда я понятия не имею о том кто ты такой ;)

единственное яркое воспоминание о твоем нике на этом проекте @Auslagh

Последнее редактирование:

neimba

Игрок
только 1 вопрос, а ты blyat кто?

MEDOED

Игрок
А я должен был на 2 день сервера танкануть ассист 4 магов, из пака которому пошел помогать? Над собой смеешься дурачок?
На второй день))) Ахахахаха)))) надеюсь нос красный на месте у тебя, когда пишешь это🤡
А на минотаврах что случилось?) 94+?) там ваще пак за секунд 15 сек упал))
а прикинь что было бы если бы асистер с руками был бы.... Ужас, ужас!!!!)))

Lubava

Игрок
На второй день))) Ахахахаха)))) надеюсь нос красный на месте у тебя, когда пишешь это🤡
фу, ну ты и чсв

Последнее редактирование:

bcs

Игрок
МММ чел напикал переапнутых волшей , а когда вышел анонс с фиксом рейко в телегу ныл "это ты виноват, что их фиксят". Так что нос по праву остается у тебя.

Сверху