VoditelNLO
Игрок
Ну такие папки, которые любят изи гейм.Чо за слив из орчин в зергач?
Ну такие папки, которые любят изи гейм.Чо за слив из орчин в зергач?
Чо за слив из орчин в зергач?
В орках и без нас все замечательно.Ну такие папки, которые любят изи гейм.
Вот вот пора нам с вами уже в одной банде поиграть, а то я устал с вашим медведем воеватьВ орках и без нас все замечательно.
Хахаха) буду защищать орла получается в замесахВот вот пора нам с вами уже в одной банде поиграть, а то я устал с вашим медведем воевать
Панда собака орел в 1 расе, интересно кто еще?Что за зоопарк тут устроили?
Кто все?Что за рофл... все идут в гномов чтоли? вы че творите
Я.. Просто моя сила соизмерима примерно с мидл кланом... получается у нас в расе будет 2-3 клана, а там по 1 клану. То есть если я приму на себя на осаде 1 клан вражеской расы то что делать парням из других наших кланов... ЭТО ЖЕ ПРОСТОЯ ГЕОМЕТРИЯ , очевидно жеКто все?
Никита Стас ТурбоКто все?
Я думаю без хила нормально будет) Меньше затрат на эквип ) ТАк что ты смотри с положительной стороны) Да и с хилами бегают только слабаки, я тебе точно говорюап , хил братишка гном найдись
хорошо если противники будут без хила, будем сабать хилов в дд.Я думаю без хила нормально будет) Меньше затрат на эквип ) ТАк что ты смотри с положительной стороны) Да и с хилами бегают только слабаки, я тебе точно говорю
етить аххахаха... ток сегодня рофлил с другом... если он не стартанёт пойду к панде в пак на хиле =)) что-то у вас совсем поиски не клеятсяап , хил братишка гном найдись
Привет подругам,гоу в гномовЯ.. Просто моя сила соизмерима примерно с мидл кланом... получается у нас в расе будет 2-3 клана, а там по 1 клану. То есть если я приму на себя на осаде 1 клан вражеской расы то что делать парням из других наших кланов... ЭТО ЖЕ ПРОСТОЯ ГЕОМЕТРИЯ , очевидно же