Мне вот интересно, вы столько времени балансили профы, и просто перечеркиваете все одним смелым патчиком. ВОзникает вопрос-те, кто баласил и тестил профы мудилы и не увидили имбу? Или может все таки ее не было и админы просто поддались на нытье некоторых личностей? ( я канеш не уверен, но возможно я зря вчера спеллза 2 раза убил на махумах
)
Раньше отсутствие каких-либо сейф скилов оправдовалось агрессивной манерой игры гномодаггером-была возможность подойти (именно подойти ногами) к противнику раз в 2 минуты и попытаться его убить, если что то шло не так то ты умирал, так у половины проф есть отскок, неуяз и тд, а у тебя есть 1 таргетовый подскок с кд 40 секунд который не контролит цель и все, далее тебя тупо раскайчивают, ибо отката ты не дождешься. Теперь инвиз сделали 10 секунд и кд более 2ух минут, под лозунгами "НУ А ЧЕ, ТЕПЕРЬ КАК У ВСЕХ", а вот только ничего что у всех есть скилы на разрыв дистанции, сбросы таргета, неуязы, фейк дес.
Что есть у гномодаггера? есть таргетовый прыжок с откатом в 40 секунд, который накидывает 1к п дефа и больше нихуя, даже прозрачность, которая накладывается с ускорения далеко не 100%ая.
Прикол в том, что за счет блинков остальные даггера преодалевают куда большее расстояние в хайде, чем гномский, но почему то это никого не смутило))
хотим как у всех? ок, давайте тогда гномодаггеру блинк, будет справедливо, так ведь? инвиз же порезали именно под таким предлогом, не вникая в совокупность остальных скилов и к чему эта порезка приведет в профе в целом.
А прикол в том, что никто не хочет как у всех, все хотят чтобы их поменьше ебали. Убил гномодаггер? его порезали? нааааайс. в соседней теме ныл Святой, что у гномодаггера хайд 30 секунд, при том этого еблана не колышет, что даже за 30 секунд его нереально догнать с 2умя блинками, и хайд он просто переживает в фейк десе, но зато пацан за справедливость, ну а че, у всех 10 секунд, а у гномов 30, НИПАРЯДОК.
Что то прослеживается в последних патчах дух А*** Стайла))
п.с. Лукофеечки с вулкана, которые танцевали джигу после сегодняшнего патча, знайте, сегодня оставлю заявку на рерас в ДЕ, вот где реально имбинушка, так что наша с Вами эпопея еще не закончена, месяцов еще пофаниться можно будет, а потом погнядим че нытики с сервом сделают
Всех люблю, целую:*