Мы не уходим,и не планируем.Но то,что кроме х2 урона по укрепам ничего нет это калит как то.Раньше типа хоть эксп был и соль.Сейчас чисто болты.Ну проиграет раса,куда то ее раскидают и что? Персонажи останутся слабыми и уже никого не догонят по бусту...Чисто как мясо бегаем.Там в нуболоках гномов бегает щас больше,чем у нас в расе.Прошу вас сделайте союз между 3 рас.
Раса: Де + Се +Феи
И хотя бы 3 мощных сайда будут, а так получается, что люди из этих рас просто перегорают уходят или переходят в расу "Хумов+Гномы"
Не мешайте будущим убивцам качацо )Мы не уходим,и не планируем.Но то,что кроме х2 урона по укрепам ничего нет это калит как то.Раньше типа хоть эксп был и соль.Сейчас чисто болты.Ну проиграет раса,куда то ее раскидают и что? Персонажи останутся слабыми и уже никого не догонят по бусту...Чисто как мясо бегаем.Там в нуболоках гномов бегает щас больше,чем у нас в расе.
Кто с кем или ещё нету?))Раздали союзы...
Феи-СЕ, Орки-ДЕКто с кем или ещё нету?))
Да союзы на второй день уже..Феи-СЕ, Орки-ДЕ
Да союзы на второй день уже..
Будет как и на всех предыдущих серверах, редакция от администрации будет с задержкой в 3-4 дня, что приведет к уничтожению 3 слабых фракций полностью.
Тоже в шоке от происходящего как так получилось?))
хахаххахаха
Ору если скажешь что на предыдущих серверах такой херни не было.
Я лишь увидел что предсказание не сбылось, но, как и долгая реакция кому-то плохо или быстрая - также кому-то не нравится. поэтому ориентироваться на такие пожелания невозможноОру если скажешь что на предыдущих серверах такой херни не было.
Рассмеши меня.
1 сервер где отреагировали и сделали союзы на второй день сервера? Не кажется ли это провалом?Я лишь увидел что предсказание не сбылось, но, как и долгая реакция кому-то плохо или быстрая - также кому-то не нравится. поэтому ориентироваться на такие пожелания невозможно
Чьим провалом?1 сервер где отреагировали и сделали союзы на второй день сервера? Не кажется ли это провалом?
За реакцию админам +.
Посмотрим как будут жить текущие союзы, возможно потребуется ещё она реакция на 4-5 день =))).
Может имеется ввиду, что концепция игры до проигрыша фракции как то пошла не так…хотя посмотрим)Чьим провалом?
де се артей и орков в 1 фраку и поехалиЧьим провалом?