Локации,посты и т.д.

Мы в социальных сетях

bellopop

Игрок
Игрок
Выстрел скилом, который станит. Потом два выстрела. Считаем выстрел скилом, который станет это один. Потом два выстрела автоатакой это 2. 2+1= 3

Тогда не "пациент" а пострадавший. Учимся и считать тоже. Всегда помогает по жизни
но речь ведь было сначало про ваншот.. и да с прокаста фарсия убивает лишь чуваков в БА шмоте, которые еще не вкачали все скиллы на 50 лвл.. а дальше все только лучше, урон от стрел все меньше, а возможностей у фарсии убежать исчезающе мало.

realmaloy

Игрок
Игрок
Выстрел скилом, который станит. Потом два выстрела. Считаем выстрел скилом, который станет это один. Потом два выстрела автоатакой это 2. 2+1= 3

Тогда не "пациент" а пострадавший. Учимся и считать тоже. Всегда помогает по жизни
Тебе говорят о том, что "ваншот" это "one shot" то есть ОДИН выстрел, а не три))
Все, больше не офтоплю

HEKZ

Игрок
Игрок
но речь ведь было сначало про ваншот.. и да с прокаста фарсия убивает лишь чуваков в БА шмоте, которые еще не вкачали все скиллы на 50 лвл.. а дальше все только лучше, урон от стрел все меньше, а возможностей у фарсии убежать исчезающе мало.
Я помоему писал про хумов вчера 35 + локация. Я в лайте сете. Если лук хумовский спалил меня то я труп просто. Если скрысился или под мобами настиг его то живу. Вчера 5 раундов 4-1 не в мою пользу. Такое ощущение что у них каждый выстрел это Крит.

Dagomir

Игрок
"Больше мобов! Выше концентрацию мобов!",- сказала Искра ехидно улыбаясь

Сверху