Ashot0neshot
Игрок
Шас бы на магов ныть...
Рассказуй нам как ты ножей за лука пачками кладешь?Вообще по логике антиклассов, луки режут магов, а даги луков, это канон, это классика. Но здесь луки режут и танков и дагов и остальных.
гладов играет штук 5 от силы. На форум.не ходят видимо.А есть темы где глады ноют что их все бьют и они никого не могут ?))))
повторю вопрос с тгго вайпа, а кого маги режут ? Я дрался с хдд так он мне 5-ть тычек по 7к напихал и я в город улетел.Вообще по логике антиклассов, луки режут магов,
Вчитайся, что он написал) Ножи режут луков, а не наоборот))Рассказуй нам как ты ножей за лука пачками кладешь?
Не, я потом написал, что луки режут всех в том числе и дагов, я хз, что мне нужно ему доказывать, нормальные луки уничтожают дагеров, пока те бегут на нихВчитайся, что он написал) Ножи режут луков, а не наоборот))
Ну вот поэтому и нет баланса, хдд не должен добегать до мага, а здесь они бегают быстрее дагеровповторю вопрос с тгго вайпа, а кого маги режут ? Я дрался с хдд так он мне 5-ть тычек по 7к напихал и я в город улетел.
И на заметку (тема созданна не нашим паком, а то репки и другие могут написать что это мы)
Если нет баланса, то должны быть хотя бы "качели", и в глобальном плане получается что они есть: качаются от эпизода к эпизоду(на первом ни луки, ни ХДД вроде как не жили так хорошо).Ну вот поэтому и нет баланса, хдд не должен добегать до мага, а здесь они бегают быстрее дагеров
Глада "уничтожили", на мой взгляд, забрав у него бафы: они внезапно стали не нужны в пати и вероятно не слишком хороши как ЛДД.гладов играет штук 5 от силы. На форум.не ходят видимо.
Играю танком, пики де и хумов доставляютИграя за мага , убиваю луков , вот пики и хдд хумов и пика де , поджигает пердак