где сопли то ? вас та колхозников хоть читать то научили?сопли подбери тряпка
где сопли то ? вас та колхозников хоть читать то научили?сопли подбери тряпка
Ты смешной, на кого я жалуюсь? На какую профу?? Где ты увидел в моих сообщениях нытье??? Ты не много запутался, если это так то просто удали игру и не играй, зачем себя мучаешь? Феникс не имба и не будет имбой никогда
Алеша , зерго расс это феи, и кто мешал тебе идти играть в эту рассу?? Ноете и все, да играю, и что тут такого, я так же получаю лещей от дагеро и лучников, от ххд и лдд падаю , тут уметь надо играть, да против маго легче из за скорости их бега и ренжа, но вы ноете на профу которая ничем не отличаеться у нее своя система, и дам совет что этот скил можно сбить станом вай ухты , и не знали наверное о тако, а если еще и феникса сбить так этот лук больше ничего не сможет сделать)))
Да видимо ты играть и не умеешь, а то что 1.5 сек используеться и возрождение и феникс, и это сбить ну прям очень легко, сбил возрождение то он труп, сбил феникса то он труп из за того что скилы он не сможет использовать основные, а то что у него столько хп, ты на орка глянь хп, и дальность стрельбы у него в разы дальшеНормальный Феникс имеет 40к ХП и 30к ЦП , и вот как ты такую машину предлагаешь убить с учетом рестора???? Сбить каст станом или контролем ??? ты реально ??? Холик юзнул и бафайся......., а вот теперь поясни мне, как сбить???
Бег резать?? Меня и так в 310 скорости хдд и пики догоняют. Мб порезать стан и ренж стана у той же самой пики?когда порежут инвиз и уд у фарсии? и бег
Интересно почему удалили мой коммент? Я всего лишь сказал, что данная профа воскрешается 3 раза подряд. Мы в 3м замучились его сливать. Убрать надо вообще это воскрешение.
Это надо админам отправить пусть почитают,может придумают как уровнять шансы.wolf все правильно отписал, у фенов, кликнул раз - у тебя 100% рестор или встал и фулл рестор, кликнул два кастанул феникса, а у фарсии все шансово, фулл рестрор срабатывает на столько редко что забываешь что есть такая фишка, а так уд 4 секунды, после которых с первой плюхи умираешь, уд тоже срабавыает 2 к 5 где-то. Парал с крита срабатывает раз минуту на нонстоп пве, т.е. примерно мисаешь по мобам раза в 2-з чаще чем срабавыает паралич.
1.5 секунды каста, да, это вечность, конечно, ни разу не успеешь использовать. А ничего что можно назад прыгнуть вне дальности абилок и там кастануть? А еще, наверное, фениксы никогда не пользуют аоешку на километр дальности, она тоже 2 секунды кастуется, да?
Дальше вопрос в гибкости пользования.
1) Поле. Ппвпшишся с феном, он тебя сливает, ты тп на тот же пост, прибегаешь, у тебя 10% цп и хп не успел дохилять, фен уже фуловый стоит.
2) Осада. В задних рядах кастанул себе шарик, фена, вышел под холиком пострелял или вернулся или упал, подождал отката холика, встал фуловый - убежал. И это с откатом в 40 сек, да?
У фарсии таких сейвов вообще нет, на осаде ее нельзя отхилять. У призрака есть уход в полуинвиз на минуту с откатом в 2.5, без рестора. Про остальных не помню что там.
Нравится как у хумов ползерга фениксов, а на форуме эти ребята все еще ноют на фарсий которых играющих уже почти не осталось.
wolf все правильно отписал, у фенов, кликнул раз - у тебя 100% рестор или встал и фулл рестор, кликнул два кастанул феникса, а у фарсии все шансово, фулл рестрор срабатывает на столько редко что забываешь что есть такая фишка, а так уд 4 секунды, после которых с первой плюхи умираешь, уд тоже срабавыает 2 к 5 где-то. Парал с крита срабатывает раз минуту на нонстоп пве, т.е. примерно мисаешь по мобам раза в 2-з чаще чем срабавыает паралич.
1.5 секунды каста, да, это вечность, конечно, ни разу не успеешь использовать. А ничего что можно назад прыгнуть вне дальности абилок и там кастануть? А еще, наверное, фениксы никогда не пользуют аоешку на километр дальности, она тоже 2 секунды кастуется, да?
Дальше вопрос в гибкости пользования.
1) Поле. Ппвпшишся с феном, он тебя сливает, ты тп на тот же пост, прибегаешь, у тебя 10% цп и хп не успел дохилять, фен уже фуловый стоит.
2) Осада. В задних рядах кастанул себе шарик, фена, вышел под холиком пострелял или вернулся или упал, подождал отката холика, встал фуловый - убежал. И это с откатом в 40 сек, да?
У фарсии таких сейвов вообще нет, на осаде ее нельзя отхилять. У призрака есть уход в полуинвиз на минуту с откатом в 2.5, без рестора. Про остальных не помню что там.
Нравится как у хумов ползерга фениксов, а на форуме эти ребята все еще ноют на фарсий которых играющих уже почти не осталось.
Поддержу, стартовали мини пачкой на 3х фарсиях. В итоге теперь никто из нас не сидит на фарсии а играет на других профах, потому что фарсия очень ватный перс.
давай тогда и у тебя уберем рывок или как он там называется, прыжок впередДавай блинки у фей отберем?я же лук , лайт и должен быть быстрым .а остальные пусть сосут клешню.
а за эти 20 сек пока они пережидают ты им лицо ломаешь да? нисколько не имба) скил кд 40 сек, баф висит 20 сек, остальные 20 сек ты можешь кайтить и снова юзнуть) вообще не имба агаА когда юзаешл заранее ,то пацаны шарят и просто пережидают когда оно восполнить мне хп и тогда пвп на равных.откат 40 сек .
по твоей логике чтобы им фул хп хилить им нужен полный обвес на хил, и даже с обвесом они не будут фул хп хилить себе. Я играю хилом я себе хилю 15к с массового хила (точечный меньше хилит) с обвесом на хил, что далеко не фул. А тебе всего лишь кнопку рывка нажать или юзнуть холик и за полторы секунды ты себе фул хп регенишь если убьют или за 21,5 если не убьют. Конечно не имбово нисколько.Давать резать инвизы у проф.я же не вижу людей !а они в инвизе могут фулл отхиливатлсч с Билдом на хил .
хумы не зерг да? ок... я понимаю если бы это написал се или де, но от хума это прочитать, ну ок чеАлеша , зерго расс это феи, и кто мешал тебе идти играть в эту рассу??
хумы не зерг да? ок... я понимаю если бы это написал се или де, но от хума это прочитать, ну ок че
аххахахахахахахахах 90% играбельных классов))и огромной зергАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХСогласен. На данный момент Хумы - самый огромный зерг + 90% играбельных классов.......