DoubleXypMa
Игрок
Прочитал до сюда, орнул, вышеля прокачался до 60, одел точеный екс и нехило точнул пуху
Прочитал до сюда, орнул, вышеля прокачался до 60, одел точеный екс и нехило точнул пуху
Ну это откровенно бред, на тесте тестировал всех лучников в одинаковой экипировке, у орка скорость такая же что и у феи, на 70 при 15 таланте и полученных пассивках, бафе и под банкой бега... 226 бег.при этом скорость орка лучника как у черепахи - таланты вкачаны, бафы есть, иногда даже талик одеваю на бег
ребятушки, братишки мои, поздравьте меня! бросил я эту страшную ношу лука орка, руки дрожали а глаз косил но я всетки создал не орка ) теперь я фанат того самого гнома, которого не убить без ста грамм, в хэви и топором. скоро я приду по ваши душёнки мстить за неделю боли. теперь вы будете меня боятся )
Ммм.... ночние сказочки бабулки Орка как она убегала от нацистов но нацисти догняли ее сделали ФЛУГЕНГЕГЕНХОЛЕН и убили ее ;(
гном мой теперь дико крепкий - зря ты, меня очень долго бьют, враги прям от усталости меркнут пока бьют меня.. но я их тоже не убиваю а все почему - правильно гном мой без педалей. меня кайтят и кайтят, но догнать когото просто анрил, маги не то что портуются кудато, они просто убегают)))я пока доволен - меня не убивают за первые 4 секунды встречи с врагом. теперь меня жирного выматывают как на велодорожке и забирают)))) ну баланс дело такое)) не ищу имбу охото просто быть в состоянии дать отпор,вспомнил про гнома терминатора пока нрав)) а что там у СЕ интересного?
когда я приду по ваши душёнки вы главное не убегаёте а то не догоню*
если ти не хаи лвл уже лучше иди к нам за се. у нас и соли оч ного и лаит пика тоже оч силная. и бегать может и нагибать твоего гнома хевика. так что ждем тебя ))гном мой теперь дико крепкий - зря ты, меня очень долго бьют, враги прям от усталости меркнут пока бьют меня.. но я их тоже не убиваю а все почему - правильно гном мой без педалей. меня кайтят и кайтят, но догнать когото просто анрил, маги не то что портуются кудато, они просто убегают)))я пока доволен - меня не убивают за первые 4 секунды встречи с врагом. теперь меня жирного выматывают как на велодорожке и забирают)))) ну баланс дело такое)) не ищу имбу охото просто быть в состоянии дать отпор,вспомнил про гнома терминатора пока нрав)) а что там у СЕ интересного?
когда я приду по ваши душёнки вы главное не убегаёте а то не догоню*