лучники гномов

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VoditelNLO

Игрок
Я не ерунду пишу а дело) Гномолук это шизец стойт за 100 500 км и еще и дамажет как не знаю кто не добежать не убежать)
Может и можно ему оставить такую ренжу! Но не на этом лвл! 80 -85 еще куда не шло! Но не сейчас
На 80-85 при хорошем бусте тоже будет нормально наваливать))) особенно радует когда два гномолука стреляют в хевика и тот в страхе туда сюда бегает)))

Qotan

Игрок
Сегодня стоим милипаком (танк,хил,ЦП, как положено) на беляках.
Замечаем точки гномов на радаре и тут же в нас влетает куча массух и шрапнелей (учитывая анимацию у гнмских луков, смотрелось эпично, прям птыдыщь за птыдыщем).

Но история в другом. Ровно секунд 5 и пачка из 7 человек скопытилась не сразу поняв чё произошло.

Хз сколько там гномолуков было, 5?6? Ребята явно были заряжены лучше нас (70+ фанились на локе 60+), мы явно могли чуть раньше заметить, милики бы продали ближний бой и тд, но суть сообщения в том, что 5-6 луков на довольно большой ренже скопытили фулпак в считанные секунды, как парик мобов.

Было эпично, но грустно ))

P.S. Вопрос. А 5 луков по ассисту делают 5 полей-шрапнелей? Т.е. там никаких защит от перенакладывания?

boryaka

Игрок
На 80-85 при хорошем бусте тоже будет нормально наваливать))) особенно радует когда два гномолука стреляют в хевика и тот в страхе туда сюда бегает)))
Ну понятно что будет наваливать) но там уже пойдет пианино из билдов))) и камни всякие) Ну попроще будет думаю) Не же ли сейчас!

iZzyCh

Игрок
Как же вы заколебали ныть. Гномо лук уступает СЕ луку в разы. То что у него дальность атаки больше чем у других, далее его это не спасет.
И да, я не играю гномо луком, но я знаю что он из себя представляет.
Просьба к администрации, удалять подобного рода темы. Пусть ревут маме в юбку, но не публично. Как девки, ей богу.

Qotan

Игрок
Как же вы заколебали ныть. Гномо лук уступает СЕ луку в разы. То что у него дальность атаки больше чем у других, далее его это не спасет.
Просьба к администрации, удалять подобного рода темы. Пусть ревут маме в юбку, но не публично. Как девки, ей богу.

Луки на 80+++ уже не будут творить такую дичь, как сейчас. Я вот тоже с тобой солидарен, зачем ныть на то, что через пару недель и так само собой отбалансируется.

Лучше мыслить стратегически и начинать ныть на воина гор (люди, наверное, не тестил их и не знают что их ждёт на нормальных обвесах и лвлах). Вот там сразу про луков забудут 😅

ultrafiolet

Игрок
Да боже какие уроны какие массухи,фир сделайте НЕ массовым и все,все остальное норм

либо вообще его дел с таким зергом луков все файты в помойку будут

Последнее редактирование:

Sirvamp

Игрок
Мне хватило посмотреть как ты играл за венгрис - это такое дно что лучше бы вообще не писал ни чего ...

VanZzes

Игрок
Игрок
Вот реки слез пошли щас, а по факту ведь дело в количестве лишь. Опять будет история с зарезкой проф, что на некст сервак в расу, в которой было большое количество народу, никто не пойдет. Живой пример де. И снова придется апать профы. Хорошая тактика.

za4em

Игрок
Да боже какие уроны какие массухи,фир сделайте НЕ массовым и все,все остальное норм

либо вообще его дел с таким зергом луков все файты в помойку будут
вы вообще понимаете на что вы ноете? или вам лиш бы поныть?
фир массовый и ого
что это такое ? это просто контроль с ренжи на 3 сек при чем с шансами . Заходим на любого мага и смотрим ага парал , стан 100% шанс конртоль . все резать .
а ренжа на осадах почти не влияет там есть ограждения и палатки . просто вы не видите .
все эти вещи обычный контроль как и у всех.

VoditelNLO

Игрок
фир массовый и ого
что это такое ? это просто контроль с ренжи на 3 сек при чем с шансами . Заходим на любого мага и смотрим ага парал , стан 100% шанс конртоль . все резать .
а ренжа на осадах почти не влияет там есть ограждения и палатки . просто вы не видите .
Ренжа на осадах почти не влияет? Серьезно? 😒

• Haha
Реакции: y3u

neimba

Игрок
фир массовый и ого
ограждения епростреливаються лучниками клоун, назови еще хоть 1 лука с 2 масс контролями, и да все так же жду скрин где у лука стены х3 ренжа от ренжи гнома

• Like
Реакции: y3u

za4em

Игрок
Ренжа на осадах почти не влияет? Серьезно? 😒
конечно нет лдд прилетает жмет боевой бой +холик влетает дает раскат и убивает пару типо .... и так по кд трупами закидывают , а маги в то время убивают миликов которые укреп бьют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху