Да прошлый раз дешки душили, теперь гномы, все норм.Не трогайте луков гномов не руинте сервак, они и так с прокаста падают
так я знаю , скажи узи что бы перестал ныть , а то он умирает на своем ноже от лука на дистанции в 1.5к , и пишет что не может нечего сделать с ренжойРебенок солнца.
Лук и не должен бегать как дагер, так же лук не должен иметь полуинвизы,сбросы таргетов, увороты и уд. При том, что лук это ренджа, то в принципе он должен тупо много бить и быстро падать.
Если щас за магов начнешь писать,то лес сам найдешь. Ибо у магов бега нету и за отсутствие быстроты он имеет закрывашки. Лук имеет хорошую дальность стрельбы, бег и т.д. зачем им крутят уд и прочее-загадка.
Легчайше, просто эта цель к лучнику никак не может подойти ...бэм, бэм, бэм(звук камня с рогатки по молочному бидону) минуты 3 и + хонор.сами посчитаете как таких убивать, учитывая все их закрывашки?
если подходит то стирает этого лука без шансов
Мародер хорош по своему и реген при топатуле + Билл бег+ реген ещё и камешек в амуль и не то что хер догонишь, а хер перерегенишь этого дагераТам уворот от скиллов не более 15% на хай лвле, я думаю. Статы вот, под бафом наёмника 1 лвл.
Ню ню проблем не было ога. А ща ты не в зерге? Не я начал вые мол я 1 на этой профе остался типо весь такой.Ни с ДТ, ни с вампом, проблем совсем не было. Скилл мог прожать под разгонкой, чтобы продлить контроль или не дать уйти. Увы, когда играешь в зерге и тебя ни кто не видит, легко скулить. А в целом, я не когда не претендовал на про игрока, но в отличие от таких как ты, я понимаю, что ныть о том что что то работает не так, а на самом деле все иначе... Звучит довольно забавно. ХЗ кто это такой.
Не ной, а собирай билды.как это соотносится с тем фактом, что эти луки легко шатают любого ХДД и большинство ЛДД в поле при нынешних реалиях отсутствия полноценных деф/хил/реген билдов? А если ХДД или ЛДД добегает до дерева, то они идут к нему в лоб под уд и добивают полуживого в мили рендже?
Что-то не видно нытья о ХДД как на ОБТ. Зато лучники сейчас будто в рамках баланса... особенно такие классически самые "слабые", как гномы.
70 лук в топ эл+4 имеет 9к п дефа и 25к хп, и отлетает за один прокаст хевика стоит ему попасть под контроль. И простите сколько там хп и дефа у хевика на 70-м уровне в таком-же обвесе сколько там закрывашек и сколько минут его надо кайтить что-бы убить? Полную чушь дядь не пиши, все тестилось еще на обт.как это соотносится с тем фактом, что эти луки легко шатают любого ХДД и большинство ЛДД в поле при нынешних реалиях отсутствия полноценных деф/хил/реген билдов? А если ХДД или ЛДД добегает до дерева, то они идут к нему в лоб под уд и добивают полуживого в мили рендже?
Что-то не видно нытья о ХДД как на ОБТ. Зато лучники сейчас будто в рамках баланса... особенно такие классически самые "слабые", как гномы.
70 лук в топ эл+4 имеет 9к п дефа и 25к хп, и отлетает за один прокаст хевика стоит ему попасть под контроль. И простите сколько там хп и дефа у хевика на 70-м уровне в таком-же обвесе сколько там закрывашек и сколько минут его надо кайтить что-бы убить? Полную чушь дядь не пиши, все тестилось еще на обт.
стоит ему попасть под контроль.
собирай билды.
эм, а что с мясником не так?) Единственное, что тут разница в скилах все же решает и тип тупо хрень написал, ни 1 дагер 60+ не убьет лука 70+.Жду пруфов, где самые убогие ножи, такие как Мародер или Мясник 60+ лвл убивают 70+ лвл лучников.
та да, ренж жесткий, нас сегодня на стакато с такой же ренжы расстреливали, ни подойти, ни убитьПосмотреть вложение 4973
Вот, парень дает весомое доказательство для проверки лучника
Ща не реал подобраться лддшке к луку, на хай лвл мб ситуация поменяется. хзПроблема игры в том, что разрабы не понимают какой класс что из себя должен представляет. Робы, луки, даги - топ урон, маленькая выживаемость. Хдд средний урон - топ выживаемость. Лдд - почти топ урон, средняя выживаемость. Что в итоге имеем. Луки шатают только робу и еле как лдд и дагов могут, если повезёт на попадания. Хдд в реалиях вообще неубиваемые, дохерища урона, выживаемости, мобильности. Игра немного туповата в плане баланса среди классов. Играть за тупого хдд бегая за целью и убивая за прокаст робу, лука. С кучей закрывашек и кричать потом, что ты топ пряморукий игрок это себя не уважать. Админы говорили нет антиклассов тут, по моему хдд сейчас всем антикласс