с гном0-луками эт перебор, и все это прекрасно понимают
А я сразу подумал, что это удар от вторичной автоатаки костолома под круговым стилем...Урон который наносит лучший лучник, и какой урон наносит костолом с одной аое.Посмотреть вложение 5020
Ты свой уровень видел? Мамка на данный момент топ шмот.Урон который наносит лучший лучник, и какой урон наносит костолом с одной аое.Посмотреть вложение 5020
Смысл этих гномоскринов, если по результатам ОБТ все знают взаимный урон между разными классами в одинаковом эквипе.И что? разница в уроне в десятки. Ок на тебе урон по выключателю, кто-то писал что хдд умирают за прокаст от лука, ну да 50к хп за прокаст.
Посмотреть вложение 5023
Просто 70 уровень берёшь и там статы очень хорошо бустятся, может по этому...ищи другие цели, с твоей дальностью это не проблема.И что? разница в уроне в десятки. Ок на тебе урон по выключателю, кто-то писал что хдд умирают за прокаст от лука, ну да 50к хп за прокаст.
Посмотреть вложение 5023
Я поражаюсь, все лучники пишут - стоит попасть под контроль...70 лук в топ эл+4 имеет 9к п дефа и 25к хп, и отлетает за один прокаст хевика стоит ему попасть под контроль. И простите сколько там хп и дефа у хевика на 70-м уровне в таком-же обвесе сколько там закрывашек и сколько минут его надо кайтить что-бы убить? Полную чушь дядь не пиши, все тестилось еще на обт.
Это осада, там в принципе некстаргет на эиландиле был. И ты хочешь сказать что на 70-м мой урон вырастет в разы? Хотя я знаю(не первый сервер на луке) буду бить хотя-бы не по 500 и 2к критом, а по 700 и 2.5к критом, и хдд будут бить по мне не по 19к, а по 17к. Ок, уговорил, я стану имбой!Просто 70 уровень берёшь и там статы очень хорошо бустятся, может по этому...ищи другие цели, с твоей дальностью это не проблема.
Дядь ты был на осадах в принципе? Когда ты бьешь аванпост там в принципе мало место для кайта ты находишься внутри ограждения, лично я всегда стараюсь отбегать от массух миликов. Сегодня на том-же эиландииле учитывая как там расставлены флаги ты в принципе не можешь кайтить, и на эту площадку залетает 4-5 славиков и массухами сносят всех луковЯ поражаюсь, все лучники пишут - стоит попасть под контроль...
Так вы бараны играете на рейндж профах, учитесь не попадать под контроль мили проф, почему мили нужно учится сближаться с рейндж целями что бы дать покаст ? А вам криворучкам не хочется учится избегать попасть под контроль.
Ну а свой урон не по хдд как тебе? Получаю очень хороший урон от любых луков, а он гномов так вообще, при низких настройках даже не вижу откуда.Это осада, там в принципе некстаргет на эиландиле был. И ты хочешь сказать что на 70-м мой урон вырастет в разы? Хотя я знаю(не первый сервер на луке) буду бить хотя-бы не по 500 и 2к критом, а по 700 и 2.5к критом, и хдд будут бить по мне не по 19к, а по 17к. Ок, уговорил, я стану имбой!
Кого волнует что тебе тесно при осадах ?Дядь ты был на осадах в принципе? Когда ты бьешь аванпост там в принципе мало место для кайта ты находишься внутри ограждения, лично я всегда стараюсь отбегать от массух миликов. Сегодня на том-же эиландииле учитывая как там расставлены флаги ты в принципе не можешь кайтить, и на эту площадку залетает 4-5 славиков и массухами сносят всех луков
У любого мили лдд, дагера хп-цп как минимум в 1.5 раза больше, дефа и скорости так-же больше, опять-таки догнал дагер-лдд ты скорее всего труп. И я не пишу о том что луки днище, я лишь опровергаю информацию о том что кого-то там лук слил на хдд чуть-ли не запрокаст. Учитывая что в бег билде хдд носятся как угорелые, а лучник луны так в принципе в бег билде ночью бегает как дагер не вижу проблем сблизится с лукомНу а свой урон не по хдд как тебе? Получаю очень хороший урон от любых луков, а он гномов так вообще, при низких настройках даже не вижу откуда.
перебор... такого нету (если мага убивает в упор, ну тут без комментариев)Ты понимаешь что гномо-лук убивает в упор, о какой дистанции вообще может идти речь
под закрывашкой не только мага в упорперебор... такого нету (если мага убивает в упор, ну тут без комментариев)
Лучник лупит столько же в хдд, сколько и он по луку, че то попахивает п....мКого волнует что тебе тесно при осадах ?
Ты в поле нагибаешь легко, на осадах стой не у забора а в проходах, что бы было место для отскока, но похоже таким как ты все бесполезно
Почему луки лупят с силой хдд/лдд из за горизонта и всем другим профам нужно изьебнутся что бы сократить дистанцию и хотя бы контроль дать на пару секунд, а дальше все по новой.
В твоих фантазиях видимо. Под закрывашкой которая висит 6 секунд как моба выносит мага в деф билде наверное еще?под закрывашкой не только мага в упор
брат у тебя 5700 пдефаУрон который наносит лучший лучник, и какой урон наносит костолом с одной аое.Посмотреть вложение 5020
65 лвл нету бафа от гк для лоу лвлов и ты получил под бустами от топ костоломаУрон который наносит лучший лучник, и какой урон наносит костолом с одной аое.Посмотреть вложение 5020