Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loukik

Игрок
Игрок
Я не понимаю, зачем так бустить?На олимпиаде играя мечником луны против гномо лучника даже цп не могу снести.Он даже и не убегает.И это не только хдд, там и лдд не может ничего сделать(вампир).За хдд орков вообще молчу.У костолома прыжок просто убожество.Его подлет просто напросто ничего не дает от слова совсем.Враг как бежал так и бежит,а после прыжка дистанция такая что ничего не достает врага.Пики та же ситуация.Опять сервер лучников?Короче это будет рекорд падения серва.На олимпиаде это доходит до смешного вообще.Урон разница в 3-4 раза как минимум.Только с тп выходишь он уже наносит дэмаг.И если даже как то ты его застаниш это первый и последний раз будет.Дальше прыжки станы итд и го ту вилыдж.Магов я так понял опять бустанули.Я не против буста, но ребята,должен быть хоть какой то баланс.После 1 обт наныли на хдд так теперь на лучников будут ныть.

BeAfraiD

Игрок
Пипец поток мыслей, с моим одноклеточным мозгом такое читать нельзя, пошел я кровью похаркаю...

BRWCHT

Игрок
нормальный прыжок у костолома, не надо ничего улучшать:)... знаем мы эти "улучшения"
буст в виде замедления от первого прыжка это как +0, но будем надеяться, что это последнее изменение - уж лучше пускай будет так, чем вообще последнее отрежут

лучники - да, сильны. лучника может контрить и другой лучник, так что качайте лучников тоже :)

ExiConT

Игрок
Я не понимаю, зачем так бустить?На олимпиаде играя мечником луны против гномо лучника даже цп не могу снести.Он даже и не убегает.И это не только хдд, там и лдд не может ничего сделать(вампир).За хдд орков вообще молчу.У костолома прыжок просто убожество.Его подлет просто напросто ничего не дает от слова совсем.Враг как бежал так и бежит,а после прыжка дистанция такая что ничего не достает врага.Пики та же ситуация.Опять сервер лучников?Короче это будет рекорд падения серва.На олимпиаде это доходит до смешного вообще.Урон разница в 3-4 раза как минимум.Только с тп выходишь он уже наносит дэмаг.И если даже как то ты его застаниш это первый и последний раз будет.Дальше прыжки станы итд и го ту вилыдж.Магов я так понял опять бустанули.Я не против буста, но ребята,должен быть хоть какой то баланс.После 1 обт наныли на хдд так теперь на лучников будут ныть.
Ага при том что лучников ни как не апали с того серва

Pr1de

Игрок
возможно перед тем как писать подобные темы стоит попробовать узнать умения других проф, подумать о своих умениях и о том в каком порядке их нажимать.
В поле МЛу конечно сложно убить лукаря, но и лукарь 1 на 1 не убивает МЛа в поле... вообще никак... (если у двоих есть билды на реген/хп хил) если оба не юзают билды я бы поставил на лучника, но только если лучник не будет жадничать а МЛ будет тупо бежать за ним минут 10...
на олимпе локнуть лучника проще простого и надамажить... особенно за МЛа...

Loukik

Игрок
Игрок
Ага при том что лучников ни как не апали с того серва
То что тебе не сказали ничего то не значит что не апали.При почти одинаковом обвесе цп не сносится.Не 1 бой.Возьмеш костолома орков и попробуй.Думаю посмешся от души.Когда тебя дагер с лука передэмажит в 2 раза как минимум.Соотношение побед/поражений на оли.Фарсия 97/16 Снайпер подрывник 56/12 Все остальные профессии почти ровно побед/поражений. Вот такое ощущение что на ОБТ только 2 рукастых пацана.Все остальные походу криворукие.

Loukik

Игрок
Игрок
возможно перед тем как писать подобные темы стоит попробовать узнать умения других проф, подумать о своих умениях и о том в каком порядке их нажимать.
В поле МЛу конечно сложно убить лукаря, но и лукарь 1 на 1 не убивает МЛа в поле... вообще никак... (если у двоих есть билды на реген/хп хил) если оба не юзают билды я бы поставил на лучника, но только если лучник не будет жадничать а МЛ будет тупо бежать за ним минут 10...
на олимпе локнуть лучника проще простого и надамажить... особенно за МЛа...
Здесь дело в том что ты знаешь или не знаешь умений.А в том дело что ты просто не можешь даже на расстояние прыжка подойти.И даже если ты допрыгнул и продэмажил то это все.Дальше ты просто не доживаешь до отката прыжка на 2ой заход.Это если ты еще после прыжка парал или что то в этом роде вешаешь.Так костолом просто перемещается к противнику и кидает замедление.После прыжка ты никаким образом не можешь ударить так как враг продолжает движение.Ну это еще нужно подойти на дистанцию когда прыжок можно заюзать.Обычно либо бережешь холик и уд, и у тебя сразу ср нет.Либо юзаешь холик и пол часа доганяеш что б прыгнуть в тот же холик и бежать дальше. Тактика лучника проста.он дэмажит тебя пока ты бежишь.Если уж враг осмелился прыгнуть к тебе он юзает холик и тоже прыгает,и дальше раздает по таблу.С откатом прыжка в 15 секунд более чем достаточно начистить физиономию кому угодно.Ну в принципе пусть так остается.Раз всех все устраивает.Потом что б не ныли.

FriendlyGhost

Игрок
Большинство лучников будут на лайве бегать в лоуЕХ до 73 без половины скиллов и на осадах падать по нескольку штук от АОЕ прокаста парочки ворвавшихся ХДД/Рыцарей, а кто не умрет от прокаста, того доклюют такие же маги/луки/ножи. И фармить без АОЕ на начальных этапах такое себе удовольствие (именно фармить, а не бить квестики).

neimba

Игрок
Большинство лучников будут на лайве бегать в лоуЕХ до 73 без половины скиллов и на осадах падать по нескольку штук от АОЕ прокаста парочки ворвавшихся ХДД/Рыцарей, а кто не умрет от прокаста, того доклюют такие же маги/луки/ножи. И фармить без АОЕ на начальных этапах такое себе удовольствие (именно фармить, а не бить квестики).
маги теперь тоже соло таргет бойцы :D

Atom

Модератор
Команда форума
Модератор
Игрок
Пока что рекорд по созданию одних и тех же тем. Ознакомьтесь, может и найдете ответы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху