FriendlyGhost
Игрок
Ninja был на редкость живуч и приставуч на осадах )) , но в поле все же больше доставляли проблем артейские авокадры и дыньки
Да о дыньке и авокадо и речи нет, там слишком много было по эквипу и тд в других расах дагера в основном падали, а вот с этими так же шансов не было вообще. Всё же гир решает больше профы, моё имхо.Ninja был на редкость живуч и приставуч на осадах )) , но в поле все же больше доставляли проблем артейские авокадры и дыньки
Я никого байтить не хочу, говорю что успел затестить на прошлом серве. Даггер надоел и я взял саб на лука. Очень нравилось бить фул урон в элементалки магам и кк ближникам. Плюс хороший контроль в виде отброса против миликов, при том он не накладывает защиту от контроля, т е можно оттолкнуть и застанить, либо застанить и под конец стана ещё и отбросить. Бега было много, чуть меньше чем у дагера под дашем, но там на постоянке. Ах да, баф на 10-15 сек наренжу и ас тоже неплох, позволял покайтить.Походу этого лучника йа отвратительно смотрел раз проморгал такие ништяки. Про пдеф на лоу хп еще че-то помню, а вот про пробивание уд вообще не заметиль. А так да, со скоростью у него все прекрасно, хотя в голове и сидит стереотип что самый медленный лучник. Если все так, то потенциально топ лучник для 1 на 1 и всяких олимпов.
статы ерунда.дотов нет вообщеНормальный лук, да урон просидает в одну цель. Но наличие массовых абилок позволяет водить парики до 75 уровня и стричь нубов на осадах пачками.
Ты ещё скажи что ВГ не очень.
Его хоть и подрезали но статы просто бред. Сегодня вечером на форум вывалю чтоб люди посмеялись.