Мы в социальных сетях

Sirvamp

Игрок
Агряться все,я много раз в начале пробегал мимо,90 % выждут момент и нападут потом первыми, и специально на дагера никогда не нападал,так как они фармят с луком и когда после мисс стана в ответ летит корт со таном то это всегда сюрприз )

что бы кого то в с 7 к рабочки без ел лука убить,это джекпот в виде прямо бегущего ишака,от ко корого надо правда пол карты пробежать что бы убить, но тем не менее это того стоит),дерево камень что угодно,спрятался и все,как ток заигрался и подошел ближе чем надо стал прокаст ты труп,думаю когда талантов и соли будет больше и появятся бег билды, деревья уже будут не нужны)
Я отвечал тебе ? Я ответил Френдли на его пост насчет как луки на осадах ловят дамаг , а ты уже про поле ишаков и т.д тут начал ...
Ты видимо читаешь между строк или видишь что только ты хочешь ...

Marmeladova

Игрок
Переделка "соски" луков сильный аргумент в пвп с ножами. Ножи стали уязвимыми перед луком как никогда)))

zverevalexey

Игрок
Вопрос, а кто сейчас не сильный? Лук - сильный, даггер - сильный, лдд с 2мя холиками и жиром - сильные, хдд как были консервами, так и остались - сильные. За танков хз, маги как всегда без обвеса тряпочка, хотя по топ магам дамаг уже летит смешной и они под сапами по пол расы танчат.

Darovskiy

Игрок
Я отвечал тебе ? Я ответил Френдли на его пост насчет как луки на осадах ловят дамаг , а ты уже про поле ишаков и т.д тут начал ...
Все !все !все! я я понял дело во мне! Извини , что читая между строк влез в вашу приватную беседу с Френдли !

Sancho

Игрок
не, реально от луков нет спасения - в тяже пробивают как будто в лайте

• Like
Реакции: Neo

Neo

Игрок
Игрок
Френдли всегда играет только на луках, ни на ком другом он больше не играет. Нет ничего удивительного в том, что он с пеной у рта защищает свой любимый архетип. Луки имбы третий эпизод подряд... совпадение? Не думаю.

zverevalexey

Игрок
несильный 69лвл например vs 71лвл
несильный 73лвл например vs 75лвл

Почему? Потому что, 73 берется на квестах+чуть мобов=пара скилов, а 75й=многа скилов.
Ну такое себе сравнение, конечно лвл и обвес решает. Вон у меня на Луке 8к дефа в рабочке, а сегодня меня закошмарил даггер, который бил в эту рабочку по 24к.

FriendlyGhost

Игрок
8к это маловато против 70+ ножа с ЕЛ++ и фул скиллами+бижей+талантами и пр. в урон.

Sirvamp

Игрок
Френдли всегда играет только на луках, ни на ком другом он больше не играет. Нет ничего удивительного в том, что он с пеной у рта защищает свой любимый архетип. Луки имбы третий эпизод подряд... совпадение? Не думаю.
Я с Ев 1 тут играю и знаю что он лук. Но в его словах тоже есть здравый смысл... Меня из всех луков стена напрягает даже если до него добрался он стоит и танчит урон напихивая в ответ от 10к критами

ollo

Игрок
Агряться все,я много раз в начале пробегал мимо,90 % выждут момент и нападут потом первыми, и специально на дагера никогда не нападал,так как они фармят с луком и когда после мисс стана в ответ летит корт со таном то это всегда сюрприз )
Здравствуйте и он уже за спиной, тут ,тук патологоанатома вызывали?)))
тут один "боец" на прошлом сервуре хлебнул за мага, да так что не то что агриться, а дышать за переделами стольни боялся. А сейчас он дидгер. И уже нагибатор 228, уже агрессор, уже агрится и уверенно прыгает на любого чара. Удивительные метаморфозы(нет)

DuHaDuH

Игрок
тут один "боец" на прошлом сервуре хлебнул за мага, да так что не то что агриться, а дышать за переделами стольни боялся. А сейчас он дидгер. И уже нагибатор 228, уже агрессор, уже агрится и уверенно прыгает на любого чара. Удивительные метаморфозы(нет)
Да там очечо наверно не скоро отойдет от игры на соломаге.

JackieNakie

Игрок

а на стримах интересно смотреть) люди даже строку бафов врага не смотрят и удивляются что он "захилился" ) или сливают зачем то холик + холик\разгонку одновременно )
да и лучник видел холик и дал в него стан )

на втором отрезке тоже самое, "удивление" захилу лучника) https://youtu.be/RTgSmxBvhno?t=5645

Последнее редактирование:

Sirvamp

Игрок

а на стримах интересно смотреть) люди даже строку бафов врага не смотрят и удивляются что он "захилился" ) или сливают зачем то холик + холик\разгонку одновременно )

на втором отрезке тоже самое, "удивление" захилу лучника) https://youtu.be/RTgSmxBvhno?t=5645
Холик + разгонка на ас она же доп холик может ещё не привык к механике я тоже таких варваров встречал на Оли которые сразу 2 холика жмут изи вин тогда. А насчёт захила по второй ссылке он понял что - это Дон банка.

Последнее редактирование:

zverevalexey

Игрок

Мне показалось или у кайфа топ ел лук? Он в огне ещё неплохо держится на гимполдд.

JackieNakie

Игрок
Холик + разгонка на ас она же доп холик может ещё не привык к механике я тоже таких варваров встречал на Оли которые сразу 2 холика жмут изи вин тогда. А насчёт захила по второй ссылке он понял что - это Дон банка.
понял) подсказали 🙂 не первый раз человек играет, а все не знает таких вещей)

Сверху